![]() |
Если будет Колян то буду и Я )
|
я сеня катался там=)
|
во ребята! ето разговор, все приходим!!
ура бля! |
Дрянь |
хочу приехать... блин ромыч екзамен сдал на 1 балл из 20...
родители его так пиздят, что он не то что на октябрь, а из подъезда не выйдет ((( значит приеду без него Anttt добавил: ленин, а ты кстати как сдал? ты задачи "Б" писал в чистовике? (оффтопик, сорри) |
Цитата:
не хочеш-не иди |
Какая тварь стёрла мою месагу????? кто поднял руку??????????????? YuraA добавил: aa всёё...терь вспомнил почему я сюда ещё не хожу больше:(( данный форум у меня приятно глючит...:(( поэтому я даже месагу свою не видел ща:)) YuraA добавил: aa всёё...терь вспомнил почему я сюда ещё не хожу больше:(( данный форум у меня приятно глючит...:(( поэтому я даже месагу свою не видел ща:)) |
а и правда нах стерли? я б его сам засрал=)
КОЛЯН добавил: гы=) юрец сам сабою засрался=) у него глючит все лапух=) |
:))))
гы гы гы...****** very nice :) |
лол
а что Юра пытался объяснить так и осталось за экраном монитора... |
флудер ))
|
А может в Крылатское в суботу?Там много чуваков будет!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Кстати...скажите....в медведково наверно видели катается частенько паренёк такой....возраст эдак 16...17...наверно... в чёрной шапке зиро....так не то чтобы очень круто но хорошо...(может правда меня глючит) ещё у него гонора достаточно....!!! никто не примечал такого?? такой ещё в тёмной рубашке...и джинсах тёмных тоже!! |
YuraA,
я видел его у него вроде волосы кучерявые а нах он тебе? |
20 числа 18 градусов обещали...
|
Op_Zi,
минус? |
блин, ну че за ослы вы? юрец ты самый главный-че за бред пишеш? создай се тему-разыскиваю мальчика-и пиши туда. бесиш!
а ето что за чудо АЛМЕР? ты че тоже ишак? написано-воскресенье, октябрьская! какое нах крылатское? каких там чуваков много??? ааааааааа....бляяяя.. маразматики, я с вас худею |
А волосы темные,а на кепке просто зиро написано,И арет часто?
|
меня не будет...просто не смогу из за занятости хотя хотела бы многих увидеть...
|
ZыКса,
тебя уже сеня видел на октябрьской, тебе прощается ) |
| Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +4. |