![]() |
видели бы вы моего другана ваню с дрэдами. ему так офигенно шли. жаль сбрил.
|
не один Боб Марли делал офигенный реггей...просто он самый знаменитый...
|
я принадлежу к этим странным людям! только с дредлоками проблем много зимой жарко кататся а летом ваще...а у половины моих кенгурух капюшон на бошку неналазит.
|
Грязнуля,
слушай...мож это ты в парке катался в четверг? |
Блин я люблю все это, но, к сожалению, я не негр...
Музыка мне нравится... Я только вот считаю что надо все ранвомерно: и раста и остальное, чтоб для каждого было!! Мне очень нравится одежда Сатори, тапки I-Path (кроме некоторых моделей Hi) ну и вообще это приятно все, но не все это любят...жаль!!! |
Некоторые раста сильно очень бесят.
некоторые так нормально. регги даб люблю послушать покурить тоже можно а вот дреды не нравяться мне особо. и пат крутая тема. |
У каждого своя точка зрения... Очень сложно бывает найти положительные отклики в массах на подобные нестандартные темы. Я поддерживаю эту культуру, но не хочу становиться частью её хотя бы потому что я атеист. А впроочем очень положительные темы есть у раст.
Губка Боб, Большим интересом подобные вещи не должны пользоваться. Они самобытны. А если самобытность становится всеобщей, то она теряет этот статус\ |
что создано неграми белым трудно усвоить !
|
я, например, отчасти раста!
Только дредов не ношу. Джа для меня бог. И то, что там протявкал КОЛЯН меня дико взбесило. |
zloy ushlepok,
Растафарианство - религия. Тыб знал, как глупо звучит "я отчасти раста":? Любишь пошмалить, так шмали наздоровье, только то, что ты - часть культуры не кричи. |
когда я вижу у кого нибудь дреды
я понимаю что они воняют хуже чем моего дедушки кеды lady winter добавил: чем пить пиво и есть креветки лучше носить трехцветные беретки а ты себя считаешь частью культуры? на тебя наверное легко нарисовать карикатуры у тебя дреды не помещаются в кенгуру тогда засунь их себе в манду боб марлей прикольный в натуре по лицу и по фигуре lady winter добавил: мне сказал никита загдай что в революции любви играет его попугай |
Я в расте культуре понимаю только три вещи это Боб, ганжа и ганжа!:mrgreen:
|
Обажаю DUB всей душой)красивый он
|
мне нужны добавочные сэмплы для даба...!!!
|
В России почти нет нормальных раста, так как основное правило раста - быть миролюбивым, а у нас почти все злые :)
Чтобы считаться растаманом не обязательно дох. курить, слушать рэгги и носить дрэд локи, для этого нужно вносить свой вклад в эту культуру. Лчино я отношусь к этому хорошо, мне нравится рэгги, дрэды, но курить траву я не люблю... меня все время грузит :) |
Сол ганжа и регги по это дерьмо отдыхать надо а не отрываться. Именно поэтому в регги медленные или веселые и глубокие басы или приятный слуху шум гитары и сладкий голос Боба!
|
Эм, а кто сказал, что я отрываюсь!? Я рэгги только с утра включаю, чтобы поднять себе настроение (и соседям тоже :))
|
Каждый получает от музыки то что он хочет. Я отдых ты настроение кто то оргазм.
|
Молодец, я понимаю!
|
я тоже
|
| Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +4. |