![]() |
Ты попробуй , чтоб олли выше делать ногу, не ту, которой щелчёк делаешь, а ту, которой ведёшь ставить как можно ближе к той, которой делаешь щелчёк. Но на ходу будет плохо получаться.
|
я блин щас оли учусь делать....у меня на месте делаю офигенно высоко.. а на ходу ниже....и через всякие предметы хреново прыгать получается....:mrgreen:
|
блин, я хренею, как такие темы всплывают..
хотя тема э-э-э ..актуальная )) |
а что такое олли?
|
лутше всего тренить олии на 50- 50
|
АААА,вы все крутые!а что такое ОЛИИИИИИИ???
|
Almer,
ты - кретин!!!!!!! |
не, а правда? чё это?
|
Almer, забей, не грузись, расслабься
:buhlo: |
4 недели.
|
ээй
а я учусь кататься на скейте уже 2 месяца...и научилась делать олли...оно разное бывает...почти умею делать кикфлип, сейчас учусь кататься в рампе...:))
кто-нить хочет составить компанию? я не кусаюсь.:)))):) |
ammanda, мы кататемся на поклонке...
|
Эл,
поклонка болшая, координаты давай по обоим осям, я тоже постараюсь прийти.
|
Я Тоже Хочууу :shock: :bigeyes: :(((((((((((
|
Да-м. я как ни странно учился месяц с лишним. теперь вот запрыгивать, перепригивать и спрыгивать учусь. Научусь сообщу:)
Inkvizitor добавил: а полных новичков принимаете? Был бы рад и признателен, а тл мне не с кем Ккататься:roll: |
А я как начал кататься почти сезон назад, так и учусь. И всю оставшуюся жизнь доучивать буду и совершенствовать.
|
Несколько дней пытаюсь делать ollie, а оно какое-то низкое выходит, или вапще не получается! :(
P.S. Зато сёдня с друганом научился Casper и Manual на ходу :gitar: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :P |
За 1 неделю я уже подпрыгивал... а сделал олли через прутик ещё через 1 недельку:mrgreen:
|
Я не помню сколько я учился делать олли, но я научился делать олли с другой ноги за несколько минут! просто найди себе хорошего тренера!
|
За день научился делать шелчёк потом стал подпрыгивать но скейт вылитает шя лавлю вроде!
|
| Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +4. |