![]() |
бл.я пампам , ты походу читаешь мои мысли :mrgreen: хотел только что написать точно так же слово в слово...
а так я уже пол года не катаюсь...больше щяс прикалывает попи3диться, мы даже что то вроде файт клаба устраиваем |
Stan,
злобные пацаны :) мля и у меня чет с катанием проблемы в последнее время - странно как-то это все, жопой чую - подвох какой-то :) |
Ну у меня тоже!
|
точняк подвох
|
Звёзды не сошлись! Бабка наколдовала!
Roman добавил: Это, народ! А я хочу спросит на сёт райзпэдов! Они нада ваще? |
катаюсь меньше месяца)) шав ит, 360 шав ит, олли гавёное, 360 антикаспер, бади вариал 360 антикаспер, пару трюков не наю как называюцца, мануал...
|
Berk!, не говори такие страшные слова типа "бади вариал 360 антикаспер", я это даже представить себе не могу, как выглядит. Ты Родни Маллен?
|
KiR,
ента ты делаешь 360 антикаспер и вращаешься на 180 градусов...а недавно я на 360 закрутился...я дебил |
Berk!, просто я ни разу вживую не видел, как кто-то антикаспер делает
|
а чё его делать-то? может, ты антикаспер с каспером путаешь?
|
Berk!, не, каспер я самумею... и даже чучуть Truckstand...
|
KiR,
тракстэнд модный....а турейлфлип или как там его умеешь? |
Berk!, какой турейлфлип?:shock:
|
ента када на турейле стоишь и из него флип мочишь...Родя так часто делает....а у мя доска просто падает и всё...один разок закрутилась как надо, но после ентого последовала оч и оч жёсткая уборка...
|
Да я тоже каспер с антикаспером путаю!
|
Berk!, объясни тупому мне, что такое турейл? То же самое, что и тракстэнд?
|
турейл - не тракстенд! турейл ента доска стоит на двух колесиках и крае деки...понял?
Roman, ничё, запомнишь как-нить что есть как)) |
Катаюсь с марта 2003 года:gitar:
|
Я катьаюсь 6 месяцев, ги с момента когда , вернее 9, но если вычесть зиму, то 6.
|
Berk!, понял. Я его просто даже не разу делать не пробовал, но скора попробую. У меня получалось ещё с мануала кикфлип крутануть, но приземлиться - никак
:( |
| Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +4. |