![]() |
бывает такая маза...форс мажор что ли...
|
не дежа вю ....
форс мажор или че то такое-эт крайние меры... |
еслиб мой друг не уволился с работы то наверно ехал там ....уволился кстати два дня назад...
xyu добавил: лаки бастард..... всем тоже 'удачи' |
не дежа вю это когда тебе кажется что это с тобой уже происходило...
|
вот скажите кому из вас нужна чечня? никому...тах нах она нужна россии, ну и пусть америкосы ебутся с ченами, вам не пох.ую? а там практически всё время гибнут русские пацаны :fuck:
|
конечно грузинов некоторых надо валить, он не всех, повертье! так эе и в Росии есть много таких *****ов и быдла..
лучше тогда взорвать все оружие в мире одновременно! |
Chad Muska,
Почему? Это ты на моём аватаре? |
в чечне мнООООго нефти.
|
да блин ваще суки - вот я хожу по улице - ниочем не думаю...
а если подумать ? в любой момент в лбюбом месте - может ебнуть такаяже бомба - и я умру... ужасс.. мочить этих гнид...:guns: |
блин разве там нефть есть?
блин ведать не зря у меня по географии 4 еле натянули |
её дохуя, на самом деле!
|
:guns: :guns: :guns: :guns: :guns: :guns: :guns: :guns: :guns:
Бль ****** ублюдки нахyй давайте поедем в чечне метро выроем и на хyй взорвем |
gravity, гений, бля, хахахахахахах:):):):):):)лол:):):):)
|
Народ! Сегодня,бл*, д р Боба Марли! А ети суки чево то взрывают в моей любимой Москве! Я уже ох**л!Моих друзей чуть на Крыльях не взорвали! Уже стрёмно, бл**ь, по Москве ездить! Мочи чёрных!:guns: :guns: :fuck: :guns:
20 апреля объединяемся со скинявыми,берём доски и всех мочим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :guns: :guns: :guns: :guns: |
Ленин, да ты тоже не долбоeб бль
|
перестрелять бы их всех НАХ:guns: :guns: :guns:
ИЛ добавил: KiR, ЧУР БЕЗ МЕНЯ НЕ НАЧИНАТЬ!!!!! |
да блин че мусолите ету тему?
вот я знаю у БУБНА вроде товарищ туда попал-вот блин ет херово, а от вас бред один написан.... чечены не чечены.. херня какаято... мне с утра вот пришли смски, мя друзья из других городов спросили как там я, и я в сваю очередь узнал как там мои приятели кто живет на замоскворецкой линии или там гденить. да еще вечером пробки были страшные... все-мя боше ето не касается.. я вот у мамки ток спросил че за тема кровь здавать, она врач, гварит ето вощемто ерунда... а помереть можна как угодно, сосулька ебнет в бошку и писец, еще тачкой может сбить, и походу вероятность погибнуть таким образом больше чем в терракте... ето как с самолетами-када самолет падает, сразу гварят об етом, птому что сразу много трупов, а вот в автокатастрофах намного боше людей гибнет и причем ваще без остановки бьются... так что я завтра на метро и поехал. а кто виноват-так скорее наше правительство винить надо |
чечня мля никаму не нужна....
но 1 раз их там в пакое аставили и ани пришли в дегестан... паэтому нада переселять их апять... мачить паходу беспалезна - 150 лет мочим - а ани как тараканы - нифига не выводятся тока не в казахстан а в магадан - паближе к тундре - чтоб упыри в горах сидящие сдохли с голада.. |
КОЛЯН,
да ты прав, но когда меня сбивает машина - я знаю , что я например не пойду на красный, я не рахит тормозной - попробую отскачить, короче могу что-то предпринять, а когда ты сдишь себе едешь - уверен , что ты в сохранности, а тут ебашит такая ***ня..:( дерьмо... а вот насчет нефти - она там есть - но не так уж и много у нас в Сибири своей нефти хватает :) |
очень тупо наблюдать за разговорами а-ля сбросьте на Чечню атомную бомбу...там есть живые люди и дети,которые просто напросто страдают,ничего плохого не делая,уже даже карапузы знают,что всё это делают вовсе не следующий за Аллахом,а преступники...ни в одной заповеди Корана нет такого,чтоб гласилдо убивать людей...мусульмане с огромным страхом относятся ко всем преступлениям...а это дерьмо,которые храгят в себе кучу злости и пытаются убивая ни в чём неповинных людей,доказать свои тупые морали и нефиг уподобляться им разговорами про убийства...у этого есть длинные истоки из прошлого...Очень жаль,что сейчас наши люди отвечают за ошибки других людей.И это превращается в лабиринт.А выхода не найти.
|
| Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +4. |