![]() |
в сочи вроде тоже есть уровень
|
я видел только видео из Екатеринбурга и Коломны
В Коломне неплохо катается Марк у них в видео есть FS 180 to 50-50 180 Indy Out Anttt добавил: и сейчас у них кататься почти негде... только на теплотрассе около парка мира я там на аватаре как раз ездил в гости туда |
Коломна это же вроде Моск область!
|
Интересно.............
я в Питер почему-то хочу |
У нас радость мы научились делать свич трюки!
Самое последнее это: свич вэриал флип,нолли вэриал флип,нолли б\с флип нолли флип,нолли б\с 180 с 5 ступеней,свич 180 с пяти... СВИЧ Б\С 180 с пяти наша последняя фишка в свиче... Ну и всякие свич 50-50 по не очень высоким граням... Чуть не зыбыл нолли ноузгринд тоже по невысокой грани. |
В Екатеринбурге довольно неплохо катаются, приезжали када White Team в парк то там оттуда парень Егор по ломаной сделал Bs и Fs Board Fs Bs 5050 Fs Lip Fs Smith - при этом он в парке первый раз катался... Я еще снял его жесткую уборку, он лицом об перилу у*бался, если нада могу выложить...
|
Выкладывай!!!
Егор это который? |
у лапина уже видео есть Вайт Тим
|
они его в нете обещали выложить
|
SuiTe не сравнивай краснодыр и нн с Сочи
Они сосут Видео докажет!!!! SOCHNIK добавил: 360, ты уже от жизни отстал со своим коленом |
Я примерно представляю уровень в Сочи и знаю ребят из Краснодара
Выкладывайте видио все заценим |
Ваня(Vanessa) готовится через 16 ступенек прыгнуть
Видео ближе к середине весны покажем SOCHNIK добавил: Всмысле целое с профайликами |
у меня екатеринбургских только демки есть
Anttt добавил: а коломенское видео полное, 100 мегов весит, на диске привез |
НУ давайте всё выкладывайте куда-нибудь а то разговоров много а дел мало!
|
знаю только про сочи и киев
в киеве я думал вообще уровневый ск8бординг по крайней мере история там вообще забавная одесса-изначально мекка виражного скейтбординга там во времена юности наших предков всякие всероссийские соревнования часто проходили потом всё сдохло и все перешли на ролики с волной американского скейтбординга и россия и украина выкинули ролики в урну и рванули за досками я помню даже в матриксе встретил одного одессита потом ездил с ним в ренигат пачку нонсенсов покупать вот такой вот олд скул 8) |
Епти екатеринбург по ломаным там отмачивал всякие 5-0 смиты липслайды они помойму обходят Пермь... Незнаю как в киеве катаются.
|
а ктонить чёнить знает пр Владивасток (Помните в Кто здесь? Там чувак в ппабеде через загрождение прыгал)
|
2Sochnik
Смотри чтоб ты не отстал! |
2 360
Я про трюки |
1.Владивосток
2.Хабаровск 3.Москва 4.Питер..... а дальше не знаю |
| Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +4. |