![]() |
в Термите злобные дядьки работают.
|
ПроДвиЖенИе рулит!!!
|
раньчо и продвижение.............
|
детский мир !!!
|
Я думаю владельцем выше перечисленных магазов были б интересны подробности почему кто какой магаз любит !
|
Я люблю Продвижение за объективность цен за хороший выбор (Классные фирмы)
И ещё я люблю Продвижуху за то что там у меня продовец знакомый и он мне делает скидку |
Владельцы и так знают,так что не пишите за что ,вы любите ,это как спросить -за что вы любите маму,да потому что она родила вас ,да просто потому что есть.
Пишите просто какой магаз и все . |
у продвижения есть один минус! - дед, который пожизняк ворчит и всех гоняет кто ничё не покупает!
|
Это не минус и он не БОСС ,это не дед,его зовут Гарий Владимирович,и он там поставлен мною-ДЕДОМ- для пресечения распиздольства,вот в ПРО-2 нет такого старичелла,там иногда проскакивают жалобы от населения,что продавцы ленивы и плохо обслуживают.А на ВВЦ такого нет ,ну а если ты больше 25 минут торчишь в магазе,и ничего не покупаешь,то или мазохист или спиздить че хочешь или пидор- на негра нашего западаешь,таких случаев было до хххерища,так что не обессудь,приятнее тебе бы было заходить с пивнячком,девченку за грудь,сигарку в зубах,не спорю.
Ну а мне бы каково бы на полу пустые бутылки,******ы по углам,бычки,то -то и оно. Еще раз напишу ,его зовут ГАРИ ВЛАДИМИРОВИЧ,называйте его по отчеству с именем и он вам разрешит находиться чуть дольше и ничего не купить. Кому не нравится в ПРО идите в наш дружественный магаз PINK PUNK,что в павильоне между лестницами,там продавцы просто отвязные ,даже умудряются в перекуры девченок в туалете радовать,у каждого свой выбор магаза ,правда его что то в опросе нет,модераторы включите еще один магаз,а то нечестно. |
окэй как же без него ;)
|
ded,
ты круто написал про Гарика, ваще 5 балов тебе за это" |
Да ,хрен оспоришь.
|
По какому принципу выбираете лучший магазин-то?
жду ответов! Желательно расипсать каждый Например: Термит - там злые дядьки Продвижение - хороший ассортимент Ранчо Самаранча - потому что там Туркмен работает Провокатор - потому что там работает Сверч и Оскар и т.д. |
ответ el
el В ранчо-самаранча работают тоже сверч и оскар(но они там конечно не каждый день)А чё они даже в провокаторе работают?
|
Black Side's
Мне тут понравилась, еще. Не знаю хорошая обставновка, всё что надо, лично мне есть, хороший магазин, хорошие продавцы! Цены решают тоже, на шмотки правда мне показалась дороговато.. |
Танюха,
Ты отстала на жизнь они там уже давно не работают! |
самарнчааа,потому што там вольком и туркмен)))))
|
типа Пинк Панк никого не прёт??))
|
пинк панк добавили когда уже большая часть народу проголосовала
|
ответ el и Скрепка
неее я не отстала от жизни.....просто я сама думала,что я их в ранчо часто вижу...но вдруг опять там работают!!!!Там не только Volkom....но и Adio,freedumb,think,spit fire....короче много чего....
|
| Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +4. |