![]() |
Цитата:
Ха, я помью еще те врема. Я еще тогда только начинал кататся, читал на фристайлер.ру все трюки статейки, а потом уже когда поевился скейтбординг.ру, залез сюда, а потом на форум |
а я сидел на www.sk8board.ru, а теперь его нет, а если набрать www.sk8board.ru то кидает сюда!
Ленин добавил: в первой ссылке лишняя запятая!! |
el,
думаю мало что скажет тебе его имя.8) |
Я про сайт знал ещё в сентябре 2003... от друга... он уже тогда свой первый сезон катался, а я вот только начал в Октябре, и в тот же Октябрь закончил, а теперь снова буду начинать с Олли и Кикфлипом взапасе...
|
finger,
а чё тада не сидел в форуме? |
Цитата:
|
finger, cупер:)
Игроманы нам нужны! |
el,
игроманы всякие важны)) finger, крута!! а кто вместо тя ща? |
Цитата:
el, А давайте здесь тоже создадим форум Игры на форуме, а я игр напровожу... конкурсы там всякие...;) Круто будет...;) |
я как в инет влез(сначала в кафе,потом у друзей,а потом уже у себя)так сразу набрал вввточкаскейтбордингточкару,потом полез на скейтерточкару,там мне не понравилось и я решил поселиться тута,давненько ето было,ёпти!))))))
|
Здесь круто!
Не зря я послушал друга и пришол!!!:rupor:
|
Almer, кто посоветовал?:)
|
По ссылке на своей странице: http://proskaters.kiev.ua/;)
|
я в поисковике отыскал.8)
|
науГАД набрал!
|
я в поисковике набрал "сделать олли" и попал на сайт, а потом я узнал и што такое форум. и мне это понравилось.
чаты сосут, хоть я никада по ним не прикалывался. |
Мне Andrew посоветовал!
|
Жалко, что все живем в разных местах!
|
Цитата:
|
Cначала сидел на freestyle.ru в разделе скейтбординг, тоже читал описание трюков и скачивал мелкие обучающие видео. На тот момент мне уровень в этих видео вообще казался нереальным. Я тогда начинал только катать. Ну а потом уже познакомился с челом одним в этом же форуме (его ник вроде Кактус был), вот он мне кассеты записал и по 150 рэ (!!!) за кассету продал. Ну после просмотра кассет сразу основательно загорелся катанием и как нестранно пошёл прогресс... Короче на сайте этом с самого его рождения, ну и на форуме соответсвенно... Блин, интересно, куда весь народ подевался, ведь никого уже и не найдешь.
|
| Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +4. |