![]() |
jenny,
A ti sama ot kuda? |
Минск решает.
|
lb, оттуда.из великого мегаполиса
|
Andrew Reynolds,
Гавно ты..... |
да и еще, блин дональдс- такая дрянь....
|
идиоты бля флуд
|
flud foreva
Tak bi bil sku4nii forum |
гомодрилы узколобые
перевели на тему которая миллион раз обсуждалась тема то про БЛИНКУ !!! сёдня кста были... но без особых дебоший... тока бутылкой водки помахали и сё... а ты бля (валёк) хренля димона провожать не ездил ? |
Gorini4 vot eto tema
|
в блинке этой отвратная еда
Питер маленький город по любому да и Москва не особо больше все друг друга знают |
а мне нравится пиво с димедролом:))
туда наверное нужно приходить совсем- совсем никаким или в самое светлое время суток- в целях безопасности или в самое темное- чтобы в обморок не свалиться:) |
Danu eto vse bistro nadoedaet
|
есть там никто не заставляет.
зато есть великолепная возможность полюбватьбся на санту барбару на урне и сфотографироваться с рахитом. димона не смог проводить жаль, и сегодня в кино не пойду болезнь одолевает но к новому году мечтаю выздороветь. пойду антибиотики вином залью чтоб перчило всю ночь |
нада будет с вами какнить вписаться а тоо я в гавне етом не был ни разу
а хочетсяяя.. |
водкой махать - очень весело8)))
а мама водку то димоновскую конфисковала в обмен на полфляжки моего драгоценного вискаря8((( ТАК ВСЕМ СЛУХАТЬ СЮДА 31го числа полюбому встречаемся где угодно проводим весь день и потом соображаем, где путина смотреть лично я планирую с группировкой родительского и родственного состава под руководством ЗУМ на сколько слышал - ни у кого ничего не намечалось, квартиру никто конкретную так и не нашёл сегодня окончательно узнал, что папаша не сваливает на дачу8((((((( |
Надо в клуб завалиться, за одно вас всех увижу!!!!
Правдо ничего дельного вроде нигде нет...(((( |
клубы уже запарили...
полюбе день вместе тусуем... а к вечеру посмотрим... |
не на улице же шататься
|
Samoe to v -20
|
да у нас +2 тут и газончики зелененькие
|
| Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +4. |