![]() |
млин из-за работы не получается приехать никак:(
|
Адюшка
работать по выходным - это кощунство. |
скажи ето моему начальству)
|
под фри баром подразумевается одна карточка на входящего которая в баре меняется на одно пиво или один бокал вина.
Так во всяком случае было недавно на диси. И кстати эти самые карточки достались не всем п.с. ятоже буду:y: |
я тоже работаю в шаббат! согласен это кощунство
но на 10летие нужно заехать, не можно, а нужно) |
оооо форумские
|
я все проспал...
|
НЕ ПУСТИЛИ АХАХ(
|
не смог поехать,а очень хотелось,что редкость
|
ну так себе неплохо
драки 4 углядел охрана заебись особенно в майке поинт бленк при рамсе за тесаком тянулся и телефоны всех записывал |
черезчур жоско
|
Стойкое ощущение что побывал на этакой "сельской дискотеке". Очень много моментов хотелось бы осветить подробнее, но слишком хочется спать ;}
|
Во-первых
ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ ВОВАНА СЬЮТИ С ПОЧЕТНЫМ ЗВАНИЕМ ФОРУМЕЦ ДЕСЯТИЛЕТИЯ!Вован самый стойкий и заслужил награду.Он так обрадовался) Во- вторых почему не было фотографов?Событие таки знаковое В третьих очень хотелось услышать побольше треков из имаджинейшанов.Я втайне мечтала об этом) АЛЯРМ что было когда я уехала??Реозк с кем то подрался все таки? И вообще я рада всем кого видела.Кир меня вначале не узнал хахах Ну все теперь можно на пенсию) Буду внукам рассказывать про Заливного и автодоры! |
а я чето перепил и даже не помню что делал
но помню, что домой приехал с новой декой юнион |
хочу еще подробностей
расскажииите) |
Лиза
не реозк вроде ни с кем не подрался) я очень мало в клубе тусил там отстойно было мы на улице с мафоном расчехлялись) |
мафон кайф;)
|
Цитата:
нормально было, но к 3м часам уже закончился алко в випе,наскучило и соскочили |
Адюшка,
о таких вещах не рассказывают.в них участвуют ;) |
Carol...,
ну ты круто выглядела Wheelie, алко в випе, по-моему, закончилось уже к 23.00 )) |
| Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +4. |