![]() |
s hardflipom u denisa nakosya4ili
|
да не вы че классно все стас ебашит вроде, ждем профайл
но Цитата:
|
мясо.
|
Просто челик сам по себе какой-то ленивый, не чувствуется от него положительной энергии, ходит как-то еле-еле туда-сюда, а если взглянуть любое европейское видео (не говоря об американских) такого типа, то сразу в глаза бросается жизнерадостность, энергичность, улыбка райдера и создаётся приятное впечатление... Что касается операторской работы, я думаю Дима о себе ещё в скором времени заявит с лучшей стороны ;)
|
а мне понравилось, я не зря потратил 4 минуты
такой ск8 день, атмосферная клипуха ёба |
Жалко что песню в конце подрезали, там такой классный проигрыш, за душу берёт, а получилось убого =(
А видео... Отличное видео, молодец парень, что снял такой видос, действительно - вот такие видео раскрывают атмосферу скейтборда, трюки для другого формата, тут и так неплохие трюки для лайфстайла. Цитата:
Побольше бы таких и осенью и весной, приятно смотреть! |
Понравился творческий подход оператора.
Особенно вначале, когда новую деку распечатавали, прямо запах свежей краски и дерева почувствовал. |
Зря вы накинулись, ребят, приятный глазу монтажик, а об уровень свой он еще проявит, и даже скорее, чем вы думаете, уж поверьте)
|
Цитата:
|
видос - позитив, как раз для поднятия настроения во время надвигающихся холодов....
|
млин что за бред ребят
какое мясо ето рекламный ролик в первую очередь а не профайл и мне кажется видео получилось гуд душевное и приятное а в профайлах Стаса уж поверьте есть на что посмотреть |
да вы чо нормааль же
|
лайтовые монтажи повсюду...вот мода пошла,заебали.рекламный ролик на 4 минуты...под конец уже забываешь кто ему деку дал.
|
| Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +4. |