![]() |
из всех рэперов понравился кузовенко а так трэ минакова один из лучших трюков что делали русские
|
не "нааайс".монтаж с перепадом звука и качество ютуба.трюки есть крутые,но многие были много раз засвечены во всяких раскадровках.перетянули с выпуском...
|
Цитата:
|
ваще там изначально дорога была, сначала флип на бок потом тре в бок, хз почему обрезал Елисей
монтаж Попонин делал... |
Цитата:
|
Очень хочу Кирилла посмотреть. Монтаж не нравится.
|
треха порадовала
кокос и эмин есть трюки хорошие. но не больше. как Е Бич Нига сказал Цитата:
|
Цитата:
|
Я надеюсь, что после "премьеры" создатели склеют видео воедино и выложат в хорошем качестве...
|
пололовину трючков видели уже все навернео
|
Цитата:
или в двд как это у буржуев практикуется |
я интуитивно ожидал увидеть мигающую плиточку в профайле Эмина :laugh:
|
не понравилось вообще
|
старье одно
трюки видели уже 100 раз, но тем не менее есть крутые нежданчики атмосфера как имага 2 если бы оно вышло пораньше, до абсурда было бы норм ну собсна говоря все уже сказали на четврочку, с пивасом и воспонинаниями о 2007 потянет |
Цитата:
|
Цитата:
|
монтажа просто нет, трюки крутые, Минаков крутой.
|
Двойственное впечатление. Вроде и нормально, а вроде и никак.
Наверное потому что трюки почти все по 100500 раз видели, и файлы старые с недавними в перемешку. Ощущение что постарались подобие имаги сделать, но с атмосферой не получилось совсем. Дороги эти сверх-оригинальные на победе на 3 и с 5 уже глаза сверлит смотреть) Заставка в начале понравилась, монтаж нет. Эмин крутой (с) |
Цитата:
это как с фильмом 2012 трейлер был ппц, а фильм оказался не очень, чуть не уснул в кинотеатре! |
Цитата:
|
| Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +4. |