![]() |
по ходу закрывают на лето..а к след зиме откроют опять...жду видео с инфой!
|
надеюсь это шутка, я только на след неделе туда приехать смогу, много планов на парк было, так что пускай будет шутка, я прям влюбился в парк этот
|
вообще парки не люблю, но этот был единственным исключением.
Надеюсь что это действительно шутка .. хотя сегодня второе число уже |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
парни,не шутка это.денег на аренду нет.остальное ждите в видео! (p.s:может как-то можно собрать?ну или я не знаю.просто реально влюбился в парк и не хочу его терять.может поможем вуду?если много народу-то можно просто скинуть??..ну если это еще возможно.Виталик,надеюсь ты посетишь и почитаешь эту тему,и скажешь нам,возможно ли или нет.хотя я не знаю насчет того,сколько человек откликнется.но я бы с радостью)
|
Цитата:
если что я вытряхну из карманов лавэ если это чем то поможет |
Цитата:
|
а вы бы помогли любимому парку?просто интересно услышать ваше мнение.только для себя.с Виталиком пока связаться не получается...
|
просто мое мнение,что если хотите сохранить скейтпарк-то это возможно!ведь что-то можно самим сделать и помочь...ну т.е всем скинуться и оплатить аренду...больше народа=меньше денег с каждого
|
повысте репки ыл8 алмосту
|
Цитата:
|
Цитата:
|
можно хотя бы продлить его существование,скинувшись хотя бы сейчас
с миру по нитке,чего нибудь да наберется но если за счет этого парк проживёт ещё хотя бы месяц или два-то это уже будет то,за что стоило бороться а потом возможно виталику и компании удастся разобраться со всем этим,а возможно и нет как бы там ни было,попытаться что-то сделать,пока не поздно,естественно нужно виталик онлайн бы был очень кстати |
идея не о чем
большинство катающихся школота и студенты, не у тех и не у других нет столько денег , сколько нужно собрать |
Сезон весна-лето-осень безусловно крайне убыточен для крытых скейтпарков. Поддерживать даже такой замечательный скейтпарк как Wood материально вряд ли многие согласятся.
|
это не шутка,к сожалению( с потеплением в парке очень мало людей катается,нереально аренду оплачивать(
Но Виталик сам отпишится.. и расскажет подробней. Хотелось бы,чтобы выход все же нашелся, чтобы парк заработал вновь, очень хороший парк,хорошие люди там. 4 месяца тоже подвиг,считаю. |
http://www.youtube.com/watch?v=luJlGpYEJ6I
|
капец
|
думал наеб(((жалко, но насчет организации грамотно было бы
|
SK8-ALMOST,
ты дурик чтоли? ну скока скинут 10 человек по сотке ? глупости говоришь был там на гиге собралось думаю около 1000 человек заходили часа 3. вход 250 и подумай что это по сравнению с твоей соткой |
| Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +4. |