![]() |
schoolsb,
бери данки они круче я могу подсказать где их купить! |
я ими не интересуюсь, я за найк всей душой!я просто говорю что впринцепи есть одинаковые модели!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
найки хуяйки надоели уже
|
айрмакс и кархартт!
|
Цитата:
Цитата:
|
и чо, все тру скейтеры носят емерику
которые рисуют на доске ПД и деатвишь и хотят стать похожим либо на лизард кинга или диксона по мне найки гораздо лучше, подошвы очень крепкие и сами по себе катался в херманах 2х их хватает дня на 3 |
емерика,найк пусть пасаны носят,имхо
|
Emerica.Nike ненавижу.
|
Vans, бери Vans!
а из этого 50 на 50. мне лично из представленных Найки больше понравились, чем фрэнсисы. |
emerica!!!
|
я в емерике катаюсь, уже было модели четыре, всеми доволен, все стильные удобные.
особенно понравились транс эм, но их уже вроде не продают, и вторые от спенки. |
И те, и другие крутые - из емерики - рейнольдсы (долго держатся, но пятки убиваются в мясо) херманы (очень удобные, но на неделю) из найков все хорошие почти, я люблю блейзеры и данки - и те, и те долго держутся и подошвы хорошие, короче, впринципе, найк лучше, хоть и дороже, но качество круче намного
|
Цитата:
|
аххахахаааххххахаха найк попса?
да вообще до пи*ды попса не попса, важно что подошва найков точно не подведёт. |
эмерика замшевые крутые и катаца в них норм
|
Emerica Reynolds самая крепкая:592::up:
|
все катаются по разному кто то во флете ток флипы надрачивает тогда конечно кросы рвуться за 3 дня а если ты катаешся в основном по грани или по периле то те же херманы могут жить месяц
|
Не те и не другие. Попсовые оба, щас вообще все попсовое...
Я вот например купил себе Odessa: http://www.odessafootwear.com/mens_f...ear-stylus.htm А так вроде рейнольдс крепкие... |
| Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +4. |