![]() |
DebosH, +1
|
Цитата:
|
Скейтбординг постепенно становится международным и "официальным" видом спорта. Еще не так давно в России не было никаких более менее нормальных скейтпарков, но уже сейчас в стране есть много нормальных парков, и один из лучших в мире - "Адреналин". Также недавно в России появились школы скейтбординга и скейтбординг стал одним из видов спорта. И с 2012 года, возможно, что он станет олимпийским видом спорта... С одной стороны все это хорошо - государство, может быть, будет выделять больше денег на строительство парков, будут появляться новые русские скейт-компании и охрана будет не так часто выгонять нас...Но с другой - скейтбординг может стать таким популярынм видом спорта, как футбол, все станут косить под скейтеров...Этого конечно не хотелось бы))
|
как-то фиолетово, но поболею
|
Цитата:
бляя ROLF просто я в ахуе:bye: |
Цитата:
|
лучший парк еще кстати в мире это на м.Войковская ахахахах тоже самый лучший :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:
|
Ну извините насчет Адреналина...Я просто сам там ни разу не катал, ничего плохого о нем не слышал, только знаю, что там крупные контесты в России проходят и туда приглашают зарубежных скейтеров...Ну буду знать, что Адреналину еще далеко до лучших парков мира...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
хоть там кто из русских поедут америкосы вывезут,темболее если верт:fred:
|
| Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +4. |