Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   О скейтбординге ... (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   мы олимпик геймс (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=52608)

Jey 26.10.2009 07:37

DebosH, +1

Ein 01.11.2009 13:14

Цитата:

Сообщение от DebosH (Сообщение 1693943)
Внесут и внесут, ты катать от этого хуже что ли станешь?
В определённом смысле в этом тоже есть свой плюс, для многих сейчас катание - детская забава,
просто ребята которые непонятно зачем убиваются с сэтов и т.д.
Такое народное мнение мне лично не очень нравиться,
когда сб официально признали спортом - мало что изменилось, а в худшую сторону не изменилось вовсе,
и с введением сб в олимпийские игры хуже думаю тоже не станет.
Наоборот быть может о строительстве парков задумаются, олимпийские игры - тот же контест, только между странами.

Да, ты в чём то прав...

Skater... 13.11.2009 21:33

Скейтбординг постепенно становится международным и "официальным" видом спорта. Еще не так давно в России не было никаких более менее нормальных скейтпарков, но уже сейчас в стране есть много нормальных парков, и один из лучших в мире - "Адреналин". Также недавно в России появились школы скейтбординга и скейтбординг стал одним из видов спорта. И с 2012 года, возможно, что он станет олимпийским видом спорта... С одной стороны все это хорошо - государство, может быть, будет выделять больше денег на строительство парков, будут появляться новые русские скейт-компании и охрана будет не так часто выгонять нас...Но с другой - скейтбординг может стать таким популярынм видом спорта, как футбол, все станут косить под скейтеров...Этого конечно не хотелось бы))

Молоко 13.11.2009 23:26

как-то фиолетово, но поболею

Patrick 15.11.2009 05:35

Цитата:

Сообщение от Skater...
уже сейчас в стране есть много нормальных парков, и один из лучших в мире - "Адреналин"

аахаххахахааххахахахахаххахахахахахахахха
бляя
ROLF просто
я в ахуе:bye:

kofevarkeza 15.11.2009 07:21

Цитата:

Сообщение от Skater...
но уже сейчас в стране есть много нормальных парков, и один из лучших в мире - "Адреналин"

:mrgreen::mrgreen::mrgreen:

kofevarkeza 15.11.2009 07:22

лучший парк еще кстати в мире это на м.Войковская ахахахах тоже самый лучший :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Skater... 16.11.2009 19:13

Ну извините насчет Адреналина...Я просто сам там ни разу не катал, ничего плохого о нем не слышал, только знаю, что там крупные контесты в России проходят и туда приглашают зарубежных скейтеров...Ну буду знать, что Адреналину еще далеко до лучших парков мира...

ноябрь 16.11.2009 21:35

Цитата:

Сообщение от Skater...
ничего плохого о нем не слышал

Цитата:

Сообщение от Skater...
Тюменская область

ну и че тогда говоришь если не знаешь и даже в Москве не живешь

Patrick 16.11.2009 21:57

Цитата:

Сообщение от nic3
ну и че тогда говоришь если не знаешь и даже в Москве не живешь

понаехало, форум то не резиновый ахахахах

carlin 22.11.2009 00:31

хоть там кто из русских поедут америкосы вывезут,темболее если верт:fred:

Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +4.