![]() |
да после только как ты выполнишь все 16 из 16 открываются карнавал и чикаго, и еще нужно сделать про-задание (личное типа:) тогда появляються 21 задания, такие, с красными стрелками и за них по 500 баксов дают :)
|
DIGITAL HARDCORE FIGHTER
Там чертила на бочке появляется, доску вроде вверх вытянул, вот на доске надо сделать лип. Я кстати все 190 сделал. А щас рублюсь во второго хока, он самый отпадный. |
понятно, сейчас попробую...
а мне 2 хок не нравиться :( там дабл нельзя делать. |
насчет алькатраза не оч. понял, поподробнее пожалуйста, неплохо было бы скриншот, а вот знает ли кто как пройти в Zoo к мужику около акулы?
|
нада слону на спину прыгнуть,вокруг которого люди толпяться...
|
2ой хок ваще очень клёвый, там реальные споты, реальные уровни, и нельзя на 20 ступенек запрыгуть с нолли 360 хардфлипом...
|
da vtoroj Xok eto sila, ja schitajy chto doljny Speical Edition sdelat s bolee krytoi grafikoi, bolee pizdato prorabotanami personajami kak v 4, chtob oni syper realno vygladeli i chyt chyt yrovni podrisovat, no ix menat ni v koe slychae ne stoit
.......... Bylo by kryto !!! A kto nit yje igral v Tony Hawks underground ??? |
Нетслов. Его еще не выпустили...
Блин я вот прошел вчера прочелендж, наконец-то и открылись мне новые задания, так что уже 130 заданий прошел=) Будем дальше проходить!!! |
фуф, а я сделал все 190 :)) уря.
|
круто, я уже прошел 140 где-то
не могу догнать как в коранвале 900 сделать, в ракету забираться надо и оттуда крутить? |
2Ел: не совсем оттуда - надо кататься в ракете как в рампе и сделать 900
|
Это у меня только или в Чикаго сохраниться нельзя....?
|
похоже что у тебя :)
пиратка да? |
блин ак жалко, но второй хок на ХП не идёт =( может есть патч?
|
| Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +4. |