![]() |
2 NetSlov ты видел как Мажега катает???
|
Кстати да, я вот считаю что за один трюк спонсировать нельзя, и за 2 нельзя какие бы они не были и где бы их не сделали...для спонсорства нужна стабильность, нужно выигрывать соревнования, и тем самым продвигать спонсоров, поскольку у нас в России магазины видео не снимают, то это похое единственный способ продвинуть магазин райдером....
|
он катается постоянно на щепках поэтому и стиля нету, но запас трюков у него большой
|
Стефф правильно заметил!!! запас у него нормал а со стабильностью я думаю он поработает (кстати почему так мало соревнований проходит то???)
|
2SuiTe
гену-то вроде кто-то другой уже спонсирует, вот другого чела решили вывести в люди. |
ой да кто его только не спонсировал и Мелодика даже была !!! Мажегу в ряды про!!!(хотяб посмотрим на него на соревнованиях )
|
Мажеге Респект...хотя ходы маленькие это правдо.....
|
Кстати Сань ты его давно наверное не видел у него на ломанном вообше ша заебись всё с ходами!!!
|
ну да....1-месяц не видел.....у мня ж "дела"гыгыгыгы......были важные.....
|
lol :) Не Мажега молоток!!! я за него только!!!
|
а я за Вову.......
|
Алкаша???
|
ага.....из WASP....ну я с ним часто катаюсь короче.....
|
да ничё парень но его же вроде спонсируют?! А Мажегу хотят тока
|
Вована хер кто спонсирует.
|
Ну так чего кого спонсировать будем????
Я никого не знаю!!! |
Мажегу будем (давно пора)
|
ну вот и спонсируй его сам:)
|
я снял свитч крукед по наклонной перилки его, быстро сделал!
|
дааааааа посмотрел я ваши сообщения.....
вот что я думаю:такие люди как Мажега,Рома и прочие в своём возрасте уже умеют многое в скейтбординге.я думаю Мажегу надо спонсировать. а с башкой у него не лады.... звёздная болезнь и прочая фигня...... |
| Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +4. |