![]() |
в Каком месте он его порвёт (единственное наверное так это в свитче) а так сосать Пончику ешё долго надо слишком уж он зажрался и прикатался к матриксу
|
тусовщик=)и бездельник=)
у него ж целый склад тапок и досок спижженых легальным путем...... он может и нахалю обеспечить по-моему.. |
Re: Пончик?
Зазнался то это точно и кататься хуже стал и вообще мало катается, может ему на пенсию пора?
|
Люблю пончики с джемом яблочным!! :)
|
Лучшие на мой взгляд те, кто катается:)
А реально щас катаются хорошо: Дрозд, Гена, Бобров, Педенко. Про других утверждать не буду. |
dak eto toko iz moskvi=) .........pro piter zabili ?
|
а Митяй? у него же вроде был лучший трюк прошлого года!!!
|
Митяй сосет.......
Сверч форева......... Пончик крутой....... Педенко дурак.... Какуша тупица..... Дрозд лапочка..... Мажего хороший.... Оскар так себе..... |
нихуя себе рассклад!!! МИТЯЙ крутой switch flip c 8 flip to fs boardslide по длинному рейлу в парке!!!
|
simple and clear )
учитесь у Дианы))) - эт ты их как скейтеров иль как музжчин описала ?))) |
а Почему Педенко кстати дурак не могла бы пояснить???
|
там кто-то сказанул, мне так понравилось про наркотики...
:mrgreen: даааа....ща в питере это очень актуальная тема обсуждать, кто больше чего захавал снюхал скурил и т.д.... пончик вообще опусился, я его часто и много где наблюдаю...выглядит он фигово, мягко говоря, зазнался страшно, кататься на скейте стал по минимуму... все надежды на тарасова младщего, можно сказать будущий прорыв!!! :deal: |
mita зажги;)
а чё у вас там все хавают? есть кстати маза к вам за скоростями дешёвами сьездить) |
бля наркоманы уже бесят не засоряйте своим оффтопом эту тему создайте себе что то типа "Торчи нашего форума" и пишите себе там скока влезит
|
бэкдафакап!
|
Сосёт не Митяй ,а Диана (Айза), причём средненько...
|
Kak grubo Metyay!!!
|
она у всех сосет!
самый лучшей райдер АРСАК |
хаха)) Митяй - просто блеск! ибо не***, Айза, на людей ярлыки вешать :)
2 Mita тусишь с Пончиком в одних и тех же местах? наверно тож "фигово" выглядишь со стороны... дык там все такие ;) Откуда знаешь как часто он катает - по душам говорили или ты доску за ним носишь? Мне он нравится - скорость бля, и делает все с кайфом... или под ним, не разберешь)) бесят, наоборот, те кто запариваются над каждым трюком и только и думают что о прогрессе... параноики. |
н
а р к о т и к и ! |
| Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +4. |