![]() |
Vest,
Ну не понимаю этого, а то что не понимаешь и не принимаешь в каком-то плане, кажеца опасным и страшным порой) |
я сам лесбиянка, гей, копрофаг, некрофил и дендромутант. поэтому нормальное отношение
|
миру становится скучно.. скоро какие нить карандашефилы появятся)
|
Цитата:
|
не знаю как Вам, но мне режет глаз, когда пишут неграмотно
на этом вообщем всё, заповеди(?) тут не причем |
СкрытныеПузыри,
это не пидор, это просто больной маньяк был полюбому... а по теме вообще грубо говоря ненавижу геев, противно то что они делают. а на лезбиянок пофиг абсолютно |
Цитата:
|
СкрытныеПузыри,
аахахааха крутая история |
Цитата:
то, что вам пичкают и кормят из телевизора - бори моисеевы, пенкины и прочая петушня, розовые гейпарады, сюси пуси - вызывает рвотные позывы, и действительно заставляет ненавидеть, имхо не более чем пропоганда гетеросексуальных отношений, и это абсолютно нормально. "Стране нужны ваши демографические рекорды." 2скрытные пузыри - извращенцы есть везде не так ли? адекватный человек не стал бы предпринимать таких действий, верно? я бы на Вашем месте ударил бы по лицу. |
ну блин педофилы и геи разные вещи) зачем смешивать то:))...
большая часть вещей тут про педофилов, мол в детстве подходили... педофилов сажать надо а к геям как то равнодушно отношусь, если они не показушничают. К тёткам наверно так же. Я их реже вижу. |
На самом деле
Цитата:
На самом деле геи тоже люди, зачем отнимать у них то, чем они живут. Лишь бы других не трогали и не навязывали своими парадами и т.д. Ну гей ты и чёрт с тобой, зачем из этого показуху устраивать. Но всё равно Цитата:
|
Цитата:
а женщинам по большей части всё равно кто там и что:) вот и получается негатив только насчёт геев. |
Цитата:
|
Цитата:
педофилия - смертный грех и нечеловеческая(животная) мерзость, калечащая психику и жизнь маленьких, но всё же людей но тема не про это :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
пускай толкают говно и лижут друг другу если нравится ток афишировать не надо, а то их любовь к публичности вызывает большой негатив
|
люблю геев
|
Цитата:
в адекватности факта?) |
Цитата:
я наверно не смогла бы дружить с ними)... |
Цитата:
придумайте что-нибудь поинтереснее |
| Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +4. |