![]() |
связочки в Zooyorke заебись говоришь??? Ты у Томаса или Рэттрэя связочки видел???(вот это я понимаю стильные сэты стильное стрит катание) И Ешё вопрос ты Baker2g не видел(ешё скажи что в ZooYorke ребята потехничнее чем Греко или Рейнольдс)
|
(ff)buzzhipez - фобил =)
|
:guns: санитар punkass!! а ты райдеров то еще каких нить знаеш?
а под стритом я имею ввиду катания по местам где до хера людей ходит и всякое такое! :buhlo: :buhlo: :buhlo: :buhlo: :buhlo: :buhlo: |
P I X E L
ты допиздишся... заточкой в ливер то отхватиш... |
меня блюпринт прет нереально кто не согласен.
с вертухи в ухо |
........а ходить учится по любому тухло!
|
бля в ZooYorke за всё видео раза 4 пирила были и то максимум 8 ступеней :( (а вот в Зирооо...)
|
ну о чем реч тто и идет перила то гавно!
а ZERO ваще чес вместе со сраным дедомTOMasomединственный кто был достоен в етой сраной каманде ето adrian lopez |
там все очень достойны!!! John Allie flip to bs lipslide flip to fs boardslide flip to tailslide flip to fs noseslide flip to bs noseslide(и всё это не по каким нить граням или парковским перилам а по *****тым рейлам в городе)
|
бля да туп или как?
а том вто делают switch 360flip to nose blunt по 3 пикник тэйблам в наклон? нет |
нет там таког не делают поэтому и ЧЕС
|
да уж чувак:)
ты или реально туп или даже не знаю:) сравнил две разные вещи |
2(ff)buzzhipez
мля... ты просто кадр, ЧЕС... причём, ЧЕС, реально смешной, ЧЕС.. просто Женя П. , ЧЕС.. |
Пиздун ты !!! там Deawon Song делал просто Noseblunt по трём пикникам а не switch360 flip!!!
|
ЧЕС
|
ето чес!
да я напиздел чуть ! но он делает етот трюк в мулен против сонга правда на одну ! а вот санитар ваще пидор ы хоть знаеш что таое ЧЕС :guns: |
нихуя себе напиздел чуть(а что такое тогда не чуть???) switch underflip to bs noseblunt по 5 пикникам ???
|
чё такое чес?
|
2suite вот то что ты написал вот ето и есть ЧЕС.
|
бля что именно??? я в отличие от тебя не пизжу и не придумываю трюки с потолка
|
| Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +4. |