![]() |
Цитата:
ченьть еще написано на обьективе? |
ещё написано 1:3.5~3.7
|
люди а как насчёт теле объектива?:roll:
полезная штука хочу сделать:help::y: |
carlin,
подзорная труба бинокль |
ага и чё подходит?
всмысле и расстояние и размытый фон? |
carlin,
я не люблю такие эксперименты пробуй |
а так это наугад?:y:
ну конечно одно дело профотографы другое-do it yourself-любители:laugh: я уже что то вроде макро собрал только он уж очень макро,фон дико мазаный,вот и осталось теле |
а реально вообще самому сделать резьбу под фишай ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
люди кто может кинуть схему линз фишая с подписью силы каждой линзы?
можно в оптике купить линзы или заказать:roll: пока что сделал вроде вот такой http://cs439.vkontakte.ru/u64369919/...x_17053529.jpg но хотелось бы нормлаьный всёже.(цель сообщения см выше) |
Купите советский, он подешевле будет
|
5 кусков за зенитар)
|
Зенитар на кроп как ширик будет.
Пеленг тогда уж. |
пеленг дорогой
зенитар и на фф говно) |
бомжи русского скейтбординга, глупо из чего-то пытаться что-то сделать, просто катайтесь и все, а камеры,фишайи,ширики и прочая оптика уже потом. не догоняете?
|
если уж так хотите снимать, то приобретайте sony vx1000/2000/2100, canon xm1,xm2, ну и конечно же в лучшем случае берите HD камкордеры. для vx2100 и xm2 самые лучшие варианты это фишиайи от Century и Opteka. raynox лучше не берите. а вообще-то еще часто используют поляризационные фильтры. вообщем, все это вам может обойтись от 50тыс до 150тыс. а вот вам вопрос, вы хоть откатать сможете на такое добро? нубовский стиль ваще не уместен со съемками настоящего видоса. подумайте сначала перед тем как делать решения
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +4. |