![]() |
недавно у меня был сольный концерт я ходил в гости и после того как разнес всю квартиру и выпил все бухло
заставил хозяйку говорить телефоны ее знакомых звонил им и пе песни ах мой милый августин... |
а я пою в душе..мой репертуар очень богат...но по большей части не все песни до конца знаю, поэтому получается мегамикс из всех.круче всего петь по утрам-там в ванную кто-то ломится, тоже претендует на это помещение, а ты там завываешь в свое удовольствие...еще можно использовать сам душ как микрофон....ну такое мини театральное действие...кстати в душе процентов 60 людей поют, хотябы пробовали...
еще был период моей жизни ,когда я участвовала в 4 школьных хорах одновременно-хор девушек, хор старших классов, хор моей параллели, и хор который ездил на хоровые соревнования-но прошу заметить-голоса у меня вооооопще нет!)))))но мы даже что-то выигрывали.. |
В тему,клевый подъеб!!!
"Привет,ты знаешь что по социологи выяснили что 60% женщин в душе мастурбируют,а остальные 40 поют?.............а ты знаешь что они поют?" -"Нет:)" -"Хм :) Значит ты из тех 60-ти :)" |
:)
|
а здорово петь под водой...как рыба получаеца:)
|
Забавные вы :mrgreen:
|
Принц как принц :roll:
|
а я всё время пою. джаз пою разный, или блатные, бывает, песни... я и того и другово до***ща знаю :)
жене пою частенько, она даже просит - спой еще , хорошо поёш.. |
А я вот в джаз не врбаюсь,ну вот хоть убей не врубаюсь.....абсолютно :(
Какие блатняки поешь? |
| Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +4. |