![]() |
:guns:
удар копчиком в горло не прощу. |
может спринтерской дистанцией ограничишься
|
а что будет кислотник вытворять.
8)))))) |
давай сотку и всё
я секундомер захвачу |
иди куст еби.
|
для этой миссии зпр берём
он под опятами подумает что ему уже берёза даёт |
party time
8) |
утц утц утц
|
хватит флудить ...
дауны. |
:mrgreen:...эй вы хулиганы!!!
|
девочку луну в модераторы!!!
|
2 dead alive
зря ты не ходил вчера)девочка луна конечно не много выплясывала, но твой мальчик тюльпан и василий немного зажигали..))) :buhlo2: еще девочка луна лишилась значка)))))))хе хе хе)теперь он украшает мою футболочку) неплохое супер зашифрованное письмо получилось) |
мальчик тюльпан
чтоб хранила мой значок как - девственность манашка :) (я то знаю скем ты там зажигала... гы гы гы 8))))))))))))))))))))) |
Говорят вы с эксперрементами немного слажали.
что девочка луна вообще никакого эффекта? похоже грибы это не твое. алкоголь твой гуахо. |
чтоб хранила мой значок как - девственность манашка
учись у маши она мой значок уже месяца 2 носит не снимая. |
шифры...
а вы говорите купаться,когда вода комками! |
валек твой значек у меня на кошельке рядом с моими 2мя любимами..я его ни в жизни не отдам..
кислотник, твой значек храню не только как манашка, а как бритни девственность...))) воопще принимаю значки на хранение...беру любые, жаль стас свой не отдаст, тот белый....эх.. бобби, здесь я воопще ничего не шифровала-все как на ладони. да я от девочки луны большего ожидала... но василий был хорош, танец бешенной обезьяны ему удался, я даже пару па у него научилась.. |
в слейдующую субботу я думаю д.л. все равно всех порвет если конечно все планы свои осуществит.
|
надо с лисичками в этот раз не обломаться полюбэ
|
и ЛЯЛЮ опять все проводят 8)
|
| Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +4. |