![]() |
Купи нормальный дорогой скейт и когда в следующий раз тебе будут останавливать доску ногой, то она у тебя не будет ломаться...
скупой платит дважды, поэтому накопи на нормальную доску! Зайди в раздел где купить и там посмотри список магазинов, позвони и спроси про цены или съездий или в нете посмотри. |
доску надо брать zooyork,blind,world industries
ну а остольное ето ЧЕС. а воще то и бланковый вижен не плох! 8) |
купи *** резиновый
|
да можно и так!
|
Мля
Ебитесь в рот-где это в АНАШЕ можно доски купить?
Мне по***. |
Не решил я к зиме не покупть скейт, лучше в адреналине буду напрокат брать, все равно не часто ездить буду
|
Люди, думаю купить скейтборд, однако в средствах ограничен.
У меня тут выбор либо A2 White Flame за 74$, чё-то там с дубом Дека: 7 слойный Канадский клен Подвеска: K2 536 - V Casting trusk, reinforced - усиленная , полированная, 130мм * 5" Подушка: 95а Pu Кингпин: Hexagon Колеса: 53*31 95A Крепления: прецизионные Либо киллер луп. Знаю только что дека берёза русская 7ми слойная и подшипники 7ой абэк, вроде колёса 95А(мда, маловато :\) Либо собирать самому, но я у нас в городе(Омск) видал только один магаз который продаёт по частям, ито только деки :\ Но в таком случае деку наверно Наименование: PRO Collage Series "Morgan Campbell" Размер: 7 1/2" / 30 3/4" wb 14" Используемые технологии: Канадский клен Цена: $62 Где брать сё остальное не знаю. P.S. Жду помощи от людей живущих в том же городе, что и я, не бройсайте новичка на произвол судьбы ;) |
:mrgreen:
|
бери бланк если денек нет и авс если денги есть
|
ххахахахахвхахва, Ант уже успел на катание подзабить:mrgreen: :mrgreen:
закрыто |
| Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +4. |