![]() |
По моему самый лучший способ это забить на всё эту хернь которая хоть скока- нибудь заставляет думать о суециде. Просто сказать громко и в слух "Всё это ху-у-у-уйня!!!!!" и пойти мочить трёхи с парапётов 5 метровых и не в коем случае не думать о том , что ты можешь убиться :) :) :guns: :kz:
|
я один раз была на грани....думала, что еще чуть чуть и все, прощайте...
хорошо приехали мои друзья, во время...хотя я уже и так вся была в крови и в слезах... |
у меня не хватит смелости или глупости......
|
Х#й всем, я жить хочу :)
|
Это ты! УМРИЖ
Это не я ! ЖИВИЖ!!! |
У меня друг в детсве на ручке от шкафа пытался повесится, умер шкаф...
|
Neee nikogda ne zadumovolsya daje!!! Nu vas podalshe!!! :fuck:
|
Никогда не думала,слишком суеверная насчёт там всяких мучений у самоубийц после смерти,и слишком люблю жизнь и родителей которые не вынесут наверное.......думать надо прежде всего о других .,,,да ваще бред -не думала об этом
|
у нас со школы детёнок застрелился. ни записки не оставил. лет 12. пушку родители в ящике хронили. дрянь это :guns: :guns:
|
Skate chick
я с тобой согласна......надо думать не о себе.... иногда такие мысли в голову приходили...врать не буду.... у всех бываеют, я думаю, такие моменты, что становится жутко плохо...но надо этот бред откинуть от себя...:(....... до сих пор не могу понять, сильные люди или все же слабые кончают жизнь самоубийством....не знаю.... |
Кен ты если там задумался о самоубийстве... подожди..давай мы тя сами убьём! придумаем что-нить такое полезное....как-нить протестируем человеческий организм!.. |
кстати, видел кто ни будь фильм про секты? вот это действительно страшно, когда в человеке не остаётся воли и когда он совершает самоубийство по чьему то приказу
|
А видели сектанские самосожжения человек 50 собираются и поджигают себя... может у вас пропадет мысль о суициде?
|
мысль о самоубийстве многих посещает...мне бы интереснее было посмотреть, кто после моей смерти, как реагировать будет.кто там :buhlo2: , а кто и страдать будет, а может кого-то и мысль эта самая, о самоубиение настигнет.
|
Не....на самом деле такие мысли возникают от безвыходности(((...неудач и т.д....
Диана а кончают жизнь самоубийством скорее слабые люди... |
где-то в 10 классе таблеток наглоталась,а так после этого даже о чём-то рядом думать страшно
|
меня эта мыслб сёдня посетила бважды, один раз от того что я хахотел повеситься от музыки банера паник, а второй раз ...смотри тему ОПЕРА МЛЯТЬ
|
Спокойно не всё так плохо:))))))
|
каждый день на галстуке повеситься ахота...
и отпи3дить всех тоже |
zooom
мы с кислотником расплачимся. а потом пожалуй в клуб пойдем |
| Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +4. |