![]() |
Слабаки!
|
галюциногенные грибы - это решение 8)
|
Не надо на нашу траву гнать :fuck:
Она очень даже неплохая, и ещё почти нахаляву :buhlo: |
Ну трава разная бывает, та что под окном растёт врядли лучше сортовой, SKUNK например,но и стоит SKUNK 800 за бокс, а обычная шала от 350 до 500 вот так :roll:
|
Цитата:
|
Леха ! Ты, я смарю, любитель ! я тож такой.
мож скинеш в лс какой нить контакт свой, забьёмся в Москве? я как раз сёдне еду. а то я када в Москве живу так и забываю чем оно пахнет. а сдесь в Украине по сезону ездим по сёлам, выпасаем и косим. Недавно бомбейский куст привезли... курили три недели толпой. а стоит здесь дурь 10-20 гривен, в зависимо от качества. это 2 - 4 доллара. |
sXe
|
леша, завязывай ты с курением травы, а то соовсем без зубов останишся)))))
|
Да не надо ему завязывать....
Лёха уже завязал;) не курит он. |
А кстати тема....
Грас-это вещь... только вот одна проблема.. Однажды я нашел заросли плана, собрал семян, решил посадить.. не растет, зараза... |
это сорняк по этому должен хорошо расти, как то раз посреди городмкого парке менты обнаружили куст плана, вот смеху то было :)
|
Да нет..вот как раз таки плоховато растёт..и вянет...:(...
|
много кого знаю у кого растёт...
а ещё знаю у кого ну нехрана нерастёт и небудет (привет :good: )... |
Спасиииииииба :?
|
стою я в поле анаши
и нет вокруг живой души |
с ума сойти!! кругом одни торчки!!!
:vsraku: :kz: :shock: :mrgreen: |
ну ваще...ващееее........ааааааааа
|
250
я никогда не покупаю ненавижу за это деньги отдавать всегда на халяву Кислый - ЗАТКНИСЬ. надо с падлой проконсультироваться.батаники должны разбираться в культивации и фотосинтезе канабиса... я тоже думал, что это сорняк и должен рости..но он будет сорняком только в очень жаркое лето под крутым солнцем, а дома оно превращается в капризное требовательное растение |
так у наз и есть такой климат
|
да дома ему нада..лампы всякие удобрения...воздух свежий...и т.д....а так хер...
|
| Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +4. |