![]() |
Gary че ты пишешь, про отмывание от спанчбоба наслышался? лол
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Бл* убило пока ты мучался сам понимал как сделать тот или иной трюк тут просто объяснят за 1,5 часа что можно научиться новичку ездить? олли?
По-моему это полный shit :down::down::down::down::down::down::down::down::down::down::down: хоть что не говорите полгный бред ИМХО |
"Большинство из нас училось кататься" - это кто тут училось, оно что ли?!
"спорт не стоит на месте" - философская мысль, ни взять, ни пернуть. Школа, бл...ть, приехали! Самое время! Удачи школьникам, особенно взрослым. |
да ну лучше самим чему-то учиться, это и в кайф, а так раз два научат и какое удовольствие. короче бред мне кажется)
|
Цитата:
через пару занятий на эльторо повезут (: да когда учат это то же самое, что подойти и попросить показать непонятный трюк кого-нибудь задрачиваешь же все равно сам, вместо твоих ног чужие не вырастут Цитата:
|
Mariiiaaa,
неправильно выразилась я)просто в кайф самому(самой) чет учить и понимать что получается, а не по школам и за такие деньги) |
ну это-то я поняла
|
Mr.Rap по-моему даун тут только ты, если для тебя это спорт! Любой нормальный катающийся человек купит себе лишнюю деку в месяц за эти деньги.
Aok тебе я думаю не стоило отписыватся тут все прекрасно знают какой ты скейтер. Не несите чушь кто там будет учителем то?? Судя по фотографии это Харитонов!!! О боже не прошло и года и Покемон уже в сансеи подался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для малых самое то чтобы не подходили не просили типа покажи как олли делать. а так идея не плохая, но лучше когда сам учишься для души
|
Помоему полный идеотизм, эти школы поидее безсмылсены, и вобще скейтобрдинг не когда не был спортом в прямом смысле этого слова и не когда им не станет, если я захочу очень научиться трюк я могу позадротстовать какоето время и научиться его, так что вобще всё это бред, и мне вобще интересно чему там будут учить?Блин скейтбординг всё более перерастает в полный бред. Если ты будеш учиться всему у когото другого то у тебя пропадёт индивидуальный стиль помоему.А ещё будет смешно если типа любдей без обучения в этой школе не будут на контесты пускать, и чтобы попасть на контесты из школы ты должен будеш не пить не курить, и т.д.И катать ты должен будеш только в защите, вот тогда я буду ржать очень сильно.
|
Цитата:
Как мне кажется все как раз наоборот, это весьма полезно, люди будут учиться у профессионалов, будет меньше травм, это приведет только к еще большей популярности.. Я вот например кататься на скейте не умею, а хотел бы научиться, сам на доску встать честно говоря боюсь.. Брат у меня старший тоже хочет кататься и хочет обучиться этому очень, просто катание и никакого трюкачества. Школы это полезно и нужно, любой вид спорта должен под собой иметь основу, школы это как раз основа и есть. Сколько можно кучковаться и быть тусовкой ? |
Цитата:
Цитата:
Кто хочет научиться кататься лучше приходите зимой в адрик, а летом на пэпшку и ищите там дядю пучера он вас научит кик флипу... |
С появлением школы скейтбординг станет другим
:fuck: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
у меня есть 2 мнения
1. Мне будет обидно что я сам что-то учил тратил на это время боль и получал радость когда сделаю, а тут тупо научат людей катать и им ВОЗМОЖНО будет пох ваще на скейтбординг. 2.Знаете почему не открывались парки в городах??? Потому что скейтбординг не олимпийский вид спорта когда признали знаете почему не появлялись парки? Потому что не было школ для подготовки и пэтому администрации поху* Но теперь когда будт появляться школы и будет олимпийский вид спорта ТО АДМИНИСТРАЦИЯ должна днлать все возможное для развития этого спорта :592: С одной стороны ваще фигово с другой просто отлично |
| Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +4. |