![]() |
http://videoigr.net/product_info.php?products_id=7193 этому интернет магазину я больше доверяю) + бонусы есть
|
хм
тоесть ты думаешь что на*бать могут? |
Нет, не думаю. Просто уже заказывал там и больше внушает доверия. Доставка быстрая и никаких проблем. И понравилась система бонусов, за каждую игру получаешь 3 бонуса, а за 12 бонусов можешь заказть игру бесплатно.
|
Цитата:
Цитата:
в след раз буду там заказывать) |
:up:Да шикарная игра..наконец сделали такую тему что фигуры можно самому двигать ,как те хочется а то бывает стоят 2 паралельно и думаеш вот бы их вместе соединить..а тепрь это возможно!
|
ребят а скейт первый на много хуже чем 2???
|
нет не на много.там город совсем по другому сделан,можно бегать без скейта.лучше сначало первый пройти
|
Просто я хочу купить на www.gamestop.ru
но только не Skate2 а скейт один скажите а вот может скейт 1 стоить 600 р??? ЭТО ЛИЦЕНЗИЯ??? |
может
|
тот же самый город только медрнезарованый вообщем игра лучше стала но однообразие надоедает порой
|
вторая часть отличная замена первому но никак не продолжение простое дополнение с десятком новых трюков и новыми мисиями
|
кто нибудь прошел миссию ото трешера где надо стелл на баскетбольном кальце сделать четь ваще некак туда не долечу
|
я вот кстати не осилил и прошел с помощью бага этого
и чото у меня за пару дней уже всё пройдено почти - осталось споты заовнить, холл оф мит добить да дедрейсы пройти ну и по мелочам так |
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=qmJ4P_5dAbE
|
оооо спасибо !!!!!!!!!
|
в демку порубал,куплю
|
играл у друга на пс3. Ну что сказать, круто. В первую часть не играл, поэтому нет с чем сравнить, но игра реально затягивает. Играли только в онлайне, много крутых онлайн модов.. Ну с.к.е.й.т мод лучший..)
Ща вот уже ломка началась,поскорее бы к чуваку сгонять, позависть. |
купил играю норм, кто скажет как сменить ракурс в реплей моде?
|
там нажимаешь на крестик чтобы из простотра в редактирование перейти а птом еще раз и там 3 типа камеры(если конечно у тебя не филмер пак) дальше сам разберешся
а вообщетам есть обучающее видео |
| Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +4. |