Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   О скейтбординге ... (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Би Эм Икс ?!?!? (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=4761)

Saxy_Andy 15.09.2003 17:00

нет, теперь уже пожалуста обьясни, почему это глупые вопросы?
Вот на скейте же в кайф ехать? С горки там скатица, или по Тверской к Кремлю вниз?
и если ровное покрытие, катишся, кайфово тебе.
Даже на роликах наверно прикольно... Тока на скейте быстрей чем на роликах.

и по ровному, не с горы, тож хорошо и легко.

при этом на скейте можно трюки делать, да?

А на велике этом не в кайф просто рассекать. Остаюца трюки.
Трюки ради трюков?Ради трудностей? Или почему? Остаёца цирк.
Не понимаю...

Стас, а это экстремально - флэтленд? Можно упасть тоже? Чёта кажеца что ето вроде фингера, ананизм какойто.

А за вермишель молодец. А то меня последнее время окружают люди которые вот ему упал кропаль с косяка(ну, понял?) в машине на штаны

и он сидит и не знает шо делать, джинсь дымяца... а я беру это кропаль и выкидываю.

И ты знаеш, таких вот нежных доxyя...

Stan 15.09.2003 18:31

кукой то ***** мне сигаретой на какой то пьянке прожёг футболку за 150 грин (такая как урональдо , не футбольная, он в такой интервью евроспорту давал) узнаю кто парву

.Rck_Cnd. 15.09.2003 23:24

Глупые потому что обсуждать то чем ты не занимался и говорить что это неудобно,галимо или что это цирк ГЛУПО!!!!!...каждому своё...
а вообще еси те уж так хочется покататься просто на БМХ то купи звёздочку побольше и сними пэги.....и ВСЁ!!!!!!!!!!!...
...А насчёт Флетленда какой там упасть ты чё их к поталку верёвочками привызвают что б не упали и приклеивают ещё к велику.....ты чаво!!!!...

Saxy_Andy 15.09.2003 23:50

Cтоп стоп кто тут сказал галимо?

Не, чё, ЦИРК всегда прикольно, я за то шо би эм иксу там самое место

тока там уже нада безупречно всё... детки не поймут если ты навернешся.

насколько я помню(лет пять было мне) там никто ничо не облажал, ни одного трюка.

тока если клоуном быть, но тогда они смеяца будут.

.Rck_Cnd. 16.09.2003 01:57

эээ...ты чёт уже БМХ еров в клоуны записал.....м да...были бы тут БМХ еры они бы те клоунов то показали :mrgreen:

ZX 16.09.2003 09:26

БМХ ваще не понимаю. Попробовал как-то- когда педали вращаешь-о руль спотыекаешся, а седушка вообще не понять зачем- на нее сесть не возможно. БМХ - не люблю ни смотреть, ни ездить. Вот маунтинбайк-другое дело- удобный, скоростьхорошая, и на порытие тебе нассать. И в цирке намного сложней, чем БМХ - там одно колесо, а они еще жонглируют факелами и еще какой-нить хуетой

mackuler 16.09.2003 14:21

да нихрена это не сложно.
вот на костылях без помощи ног ходить сложно? т.е. только на двух палках? я вот вчера за 10 минут научился :lol:

el 16.09.2003 15:15

бмх нравится...
если бы не катался на скейте, учился бы на бмх :)

Saxy_Andy 17.09.2003 12:38

да, маунтейн баик наверна отлично. не пробовал, надо стрельнуть покатаца у когонибуть.

а би эм иксеры эти,, так они еще и выглядят так смешно в этих своих шлемах( а что, часто головой падать им приходица?) очки там еще одевают, от эти щитки на все ноги, да?

и ездят стаями.

а раз видел как одному машиной сламали его велик, и он стоял и смотрел в сторону куда уехала эта тачка, и губы его шевелились, потом он пошел менту жаловаца. а мент не стал слушать.
и этот чел потащил на себе ВМХ потомушо ехать на нём было уже нельзя.

а я со скейтом стоял и смотрел, и чувствовал, что это ему не нравица, шо скейтер уссываеца над ним , биэмиксерам.

.Rck_Cnd. 17.09.2003 15:17

ой ну тя...ты как баран%)))

Saxy_Andy 18.09.2003 00:25

Цитата:

Сообщение от McCooler
да нихрена это не сложно.
вот на костылях без помощи ног ходить сложно? т.е. только на двух палках? я вот вчера за 10 минут научился :lol:

а я умею бегать на руках сидя в позе лотоса, и довольно быстро...

не так как ногами конешна...

Рин 18.09.2003 13:59

... не помню кому конкретно отвечать, но и катая флэт можно нормально убраться :kz: самое распространенное эт конечно вывихи там всякие и растяжения, ну или рулем по морде можно получить... ну или не по морде ;) а по чему-нить посерьезней... а вообще-то если говорить о сложности, то приблизительно так же как на скейте... попробуйте сами... один допустим manual чего стоит... ну или просто баланс попробовать... и катать на нем просто так тож можно... просто не очень привычно сначала, а потом ничего - привыкаешь...

Stan 18.09.2003 18:11

рин права

Рин 18.09.2003 22:19

сэнкс за понимание :)

Stan 18.09.2003 22:55

сенкс за сенкс за понимание :)

The Russian 20.09.2003 00:58

БМХ - круто,когда смотришь на людей, которые действительно кататься умеют.ЧМ по БМХ - отпад

Saxy_Andy 20.09.2003 02:43

а прикол в том что скейт это маленькая беспонтовая досочка , вроде бы,

а тока все знают шо на ней можно кучу трюков,

и если уметь, то она прилипает к ногам, как следует...
и даже можно почти подумать что для нее нет преград, да?

а БМХ этот это узконаправленный и довольно неуклюжий с виду велик, специально придуманный для трюков, как какой нибудь батут?

The Russian 20.09.2003 13:36

Стрит бмх-туфта

Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +4.