![]() |
кинолюбы епт
|
Фильм в сравнени что со вторым а тем более с первым-ниже слов так себе!!!Камерческий фильм прост для бобла!!!
|
мужик крутой) да.
только я ни одного перевозчика не смотрела. Мне с ним адреналин оч нравится и револьвер ваще круть. |
Цитата:
|
скажу одно, после просмотра впечатлений особых не осталось. имхо просто выпендрёж в сторону Украины, которая так рьяно в евросоюз хочет вступить.
|
Цитата:
|
нормал фильм такой:guns:
|
ходил на этот фильм в кинотеатр,сидел на первом ряду,и когда во весь экран показывали фейс украинки,мне становилось плохо... а момент,когда она в магазине справила нужду-вообще хана
не понравилось,как отзываются о русских в этом фильме понравилось- юмор. Особенно когда перевозчик бил чувака об рояль,и получалась вполне пристойная лунная соната) И ещё очень понравился момент,когда в шиномонтаже один ниндзя,решив продемонстрирвоать свои способности,начал прыгать-скакать перед перевозчиком и одним ударом был отправлен в нокаут. Смеялся как сумасшедший :mrgreen: |
хороший фильм мне понравился очень))
|
гавно фильм, ни в какие рамки вообще не лезет..
|
Цитата:
|
исправила ситуацию)
посмарела 3, а 1 я всё таки смарела:) кстати 3 ваще скучный оказался и тётке в рожу дать хотелось)) |
а мне понравилась рыжая как она стала плаатье наверх задирать:y:
|
cTyDeHT!,
ублюдская тётка))) мне китоянка в 1 части нравится:) милая и компактная. |
| Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +4. |