![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ФУ!!! :blevotina SKI MUST DIE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :guns: :box: |
мой коронник на сс facegrind на огромной скорости с трампина, пол мозгов уже на горке :confused: :buhlo:
|
сс ацкая штука ,с горки на трамплин и в сугроб бошкой... :kz:
|
ну да..сноускейт лучше чем с подъезде сидеть
|
Цитата:
|
Я катаюсь после второго сезона на скейте, купил сноускейт, с чуваками катаюсь, афигенная вещь,и спот у нас есть акуенный,народ акуенно катался, но чёто многие зимой на борды перешли, хотя пока снега мало все на сноусах жгут =)))
или если нада вечерком во двор выхожу с бордюра всякие флипы делаю=) на самом деле ск8 решает но зимой решает сноуск8 =)) :592: |
Кстати Лыжи тоже не плохая вещь для Здоровья..
и вроде вы Разделом ошиблись. тут про скейтбординг, аинт снов скейтинг( он Ниже) |
после сноускейта наверно пипец непривычно на скейте катать?
|
Сначала да, но после пары тройки дней катания всё встаёт на свои места, и даже если чёто новое на сноусе выучил мона и на даске повторять.
мне так грили |
Я катаюсь на сноускейте и не собираюсь переходить на сноуборд !!! :592:
|
Цитата:
|
в нашем засранске и то 8 человек катаеться на сноусе и я!!!и это круто!!!
|
Цитата:
|
Если здесь сноускейтеры? Хм... А если и здесь, то чо? У меня нет сноускейта. Не знаю, стоит ли брать?..
|
не сноускейт норм!зимой можно покатать! :up:
|
да ну ..на борде лучш
|
хахахаххааааххахаха
|
Люди добрые,сделайте милость,дайте пожалуйста бедному медведу один превед ,для этого просто зайдите по ссылке http://www.prevedgame.ru/in.php?id=730487
|
сноускейт ваще охуенная весчь, зимой самое оно !!!!!! Сноуборд хуетация посровнению с ним , лучшая замена скейту ! Имхо огромное кол-во бордерофф пафосные сцуки (те же позеры какаих куча среди скейтеров) !
Разве зимой на борде сделаешь кик с 5 :56: |
| Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +4. |