![]() |
это всё херня
ситистар знает в этом толк!! |
Цитата:
|
примером гиперинфляции для меня было увеличение стоимости одной поездки на автобусе- было 17 руб,стало аж 25)) Дело было сразу после нового года,так я долго понять не мог,то ли у меня в глазах двоится,то ли еще что :)
Конечно скоро нас будет ожидать жесткая инфляция при неизменном уровне доходов. Поэтому надо было раньше деньги в банк сдавать. Но это тоже не оч хорошо,цена акций снизилась нах >_< Каждый раз смотрю ситуацию на фондовой бирже и чуть инфаркт не получаю- баблос в ВТБ вложил,а он щас не оч хорошие времена переживает. Поживем-увидим,надеюсь 900 миллиардов рублей сделают свое дело |
Цитата:
|
по большей части сокращение коснётся топ менеджеров и финансистов,с технарями в стране напряженка,их оставят
|
Цитата:
во про макса в точку опа |
да ничего не будет такого серьёзного...
яяя вам говорю |
а я хочу чтобы чё нить произошло..что коснулось бы всего человечества чтобы как то хоть разнообразить жизнь и чтобы чёто новое появилось у всех
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
бля я случаино я же знала как правильно пять раз повторила и налажала(
грегории же победоносец я все помню ты как зидан 23 трубка сломалась |
бля опять Георгий же
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давно было уже ясно,что так будет.Америка до поры до времени сдерживала кризис,но он был не избежен,все это и так понимали,а на России он,конечно,скажется,но думаю не помрём)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
у меня шаурма около универа на чирик подорожала )))
|
наш район пока,к счастью,кризис не затронул.не заметил еще каких-то изменений в ценах.Bobless предложил конешна правдоподобную модель развития событий.но,если все так и будет,что людям обычным делать?)
у вас тут кризис,а доллар стал заметно расти.пару недель назад з/п разменивал по курсу 25.70,а сегодня мог бы уже за 26.10) |
| Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +4. |