![]() |
Цитата:
я думаю у многих скейтеров такое дело |
у тех кто серьезно катаеться такое в 99% случаев.
а san точно cosmopolitan читает. |
........я даже чего сказть то незнаю........
|
i dont give a fuск
|
я не парю свою половину на счет катания....потому что это знаю, что ноги-это его работа, этим он зарабатывает деньги....
конечно иногда обижаюсь, потому что вместо того, чтобы пойти со мной в кино....он едет кататься на какие-то перилы...и тащат меня с собой....вот тогда злюсь...но всеравно "БРОСЬ СКЕЙТБОРД" не говорю.... хоть сама не катаюсь...но скейтборд люблю.....очень.... |
хочу что бы она была скромненькой,не выходила из дома ,вышивала крестиком и молчала когда не положенно ей говорить :)
|
Дим, тогда это будет не девушка.....а домашнее животное.....и с такой скучно.....нужны эмоции.....страсть........
|
как это твой парень зарабатывает на жизнь скейтом.
он что чед маска? |
я не говорю про большие деньги....я про деньги от спонсоров и тд.....
просто не у всех папы и мама покупают доски, одежду..... |
да уж не у всех.
так кто твой парень. |
Цитата:
|
...а-а-а,ещё...не люблю слишком уж смазливых мальчиков,навязчивых...
...люблю с чувством юмора,чтоб в любой момент мог паршивое настроение исправит,ещё чтоб хоть немного романтичность в отношениях была,не прошу о большем...знаю,мало их,романтичных осталось...немного сумашедших,немного непредсказуемых...это тоже не помешает... |
...НЕНАВИЖУ ревнивых :guns:
был у меня один такой!боже,как я намучалась!уф!никому не советую такого! ...да,и чтоб свобода в отношениях была...(я имею ввиду не налево ходить,а немного другую свободу,ну я думаю все поняли :) ) ...кажется всё :roll: |
Я-Я-Я такой тока ну што разве самую малость ревнивый. :roll:
|
2 Борщ
ревность- это конечно в принципе неплохо,когда её немного!но когда тебя ревнуют к каждому столбу!это уж извините,невыносимо! |
Цитата:
далеко живёшь :( |
Да прилично на самолёте 3 часа на поезде 4 суток.=(Алмата Казахстан тупые мавры ыгхы-ыгхы
|
ревность -удел неуверенных
|
ревность,можно сказать,это недоверие!вот!
|
нет,это именно неувереннось......
девушка не вещь,она никому не пренадлежит,она будет с тем с кем ей лучше......именно поэтому можно и нужно отбивать девочек от разных ушлепков,им же лучше....... |
| Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +4. |