![]() |
етни, с каких пор стала сучкой??
|
Mita
я тебе потом выскажу свое мнение по поводу.... как она стала сучкой! |
диана,
меня уже посетила одна мысль по этому поводу ;) |
А это правда что все красивые девушки- суки ?
|
смайл=глаза+рот.................нет истории печальнее на свете чем история о смале и носе......нескладненько но ниче
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а исчо они любят динамить=)
енто факт проверено |
Цитата:
та-а-а-ак,это не правда!не надо тут.................... |
2 диана
может и мне расскажешь,я сама то не знаю!интересно............. |
2Mita
это какая,интересно???? |
почти все красивые девушки сучки потому что они считают такими прям супер пупер крутыми и красивымичто блин типа парень им нужен крутой с лаве и типа весь из себя такой прям растакой!
и очень часто ищут себе что постарше, даже не парня ебт а спонсора нах |
2pampam
тогда понятно,почему ты мне написал,что я сучка!ах ты............... а на счёт парня,это отчасти правда,хотя иногда,еси парень хороший,то можно и так......... а про спонсора это бред,палюбому.... |
ты сама меня попросила=)
вот я те и написал ты сначала меня воопще пошлость какуе-то просила написать, пахабщину пришлось уговаривать на более мягкий вариант! |
2pampam
врёшь,как дышишь........ кто мне ваще это всё дело предложил,а?не знаешь??:))) |
наверное тебе кто то рассказал что админы могут звания присваивать и ты попросила меня=)
помоему так все и было! а на самом деле я по своей доброте душевной предложил тебе енту привелегию=)просто не смог устоять перед тваими чарами в аське=) вот так иобт=) |
2pampam
я тебя не просила,ты сам предложил!так что вот так...................... мне нравиться это выражение,и оно отчасти мне подходит!я конечно могу быть белой и пушистой,но не хочу................в данный момент! |
Цитата:
|
зря вы так кстати.. не все девушки красивые сучки...
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +4. |