![]() |
Всё называют своими вещами инворд это инворд вериахил. это внриалхил.
|
Короче челы запутали вы тут всех!!Ща разъясню подробно!!
Нету inwardkick ,а есть HardFlip=kickflip+f\s shove-it(за спину) , varialkickflip=kickflip+b\s shove-it , varialheelflip=heelflip+f\s shove-it и наконец блин Inwardheelflip=heelflip+b\s shove-it мать блин вашу за ногу А ваще какая блин разница чё как называеться, главное как и что ваще валишь а называееться пусть хоть унитаз!!! :deal: |
ne inavort a I NA V ROT heelflip
|
блиа,прям формулы)))
|
БРЕД НАПИСАЛИ
ИНВАРД ХИЛФЛИП = бс ПОПшовит + хилфлип ВАРИАЛ ХИЛФЛИП = фс ПОПшовит + хилфлип ИНВАРД КИКФЛИП = ХАРДФЛИП = фс ПОПшовит + кикфлип |
Цитата:
|
тема чисто поржать :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: я сам думал рехнусь пока начало читал )))))))))
|
блин INWARD KICKFLIP это и есть HARDFLIP просто по другому называется а INWARDHEAL это и есть INWARDHEAL :deal:
|
вот лучше это посмотрите))
|
ивард хил это смесь хила и поп шоита (обычного) и хард флип это смесь кик флипа и фс шоита так что это получаеться вериал кик флип
|
Дествительно есть мнение что хард и инвард кик-это один трюк,но я(ИМХО) так не считаю,потому что крутятся они по разному,да и ноги на них поразному ставлю,а вообще по моему названия не так важны(опять же субьективное ИМХО)))))))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Invard kickflip это форвард флип, или прешур флип :bye:
|
Зло!!)))инверт кик это и есть хард!!!а вообще срать че как называется!!!
|
Цитата:
|
это тема была создана почти 5 лет назад.....
все уже давно решено.... |
закрыто!
И, если что inward = внутрь. Т.е. внутрь от вращения, противоположно наружно направленному "вэриалу".
|
| Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +4. |