![]() |
Я про это слышал что там грубые продавцы!! Но так же я слышал что грубых продовцов уволили!!! И взяли новых вежливых!!! Кстати скока я покупал что то никогда с таким не сталкивался!!!! Что бы продавцы глумились над покупателями!
|
праовцы пи.здатые правельно делают что на х.уй вас шлют гапорей еб.аных
|
Obrashaytes k Dedu!!!!
On im vstavit!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Aga!!!!!! :)
|
2 Stan, ты просто ****** остроумен, тебе бы в Аншлаге выступать!!
2 e6ok, ты тупая сука не знаешь ничего так и не пизди чмо из подвала!!! :fuck: У продавцов не должна быть логика подвальной шлюхи!!! |
А эти продовци хреновы сами умеют хоть кататься черти они полосатые.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да я и не обижаюсь =) Я просто констатиирую факт :buhlo2: |
Я знаю всех продавцов 2 Про, двоих особенно хорошо. Они все отличные пацаны. Просто их раздражает обилие всяких гопников, которые приходят в магаз и тупят и ничего не покупают. И вообще 2-3 года назад было куда круче: катались те кому это действительно нравилось, а не потому, что MTV показывает скейтбординг.
|
хммммм
|
Да хоть пидоры пусть ходят, им какое дело до этого, если что то не знают, значит надо выебываться??? Есть такая фраза - "Клиент всегда прав", ну ладно, пусть и не прав, но это не значит, что можно орать - " Че ты гонишь, ты что реально биг спин делаешь???"... и еще, разве
360 флип это bigspin kickflip??? |
bigspin kickflip это биг флип
|
я тоже их знаю и могу сказать что только протусив целый день с ними в магазине начинаешь понимать почему они иногда не так любезны. все оправдано не хрена ходить и тупить там или, как говорится, острить тупым концом, выпендриваясь перед ними. кроме того их зарплата не зависит от того скока и чего они напродавали: могут спокойно посылать всех далеко
а big spin kf можно обазвать 360f+body varial |
ДА??? А нам тогда можно пизды им давать??? ты че!? Ты хотя бы в одном магазине видел, чтобы продавцы выебывались???? Я ОХУЕЛ!!!
|
короче когда ты целый день отвечаешь на вопросы всяких даунов которые и покупать то ничего не собираютсяя то это конкретно начинает назить
|
:lol:
|
это их работа....должны терпеть.....
|
Администрация скетбр.ру, вы бы переслали эти упрёки к руководству магазина.
Думаю, действия произошли бы немедленно. И не стоит забывать, также, что продавцы должны ПРОДАВАТЬ а не выебываца. Хоть там пусть приходят 10 летние пареньки, это их работа, на которую они пошли и за которую им платят. А пареньку, с которым жестко обошлись, советую придти и всё рассказать хозяину магазина. Ведь поймите, очень сложно сейчас понять нормальный ли продавец или *****. Вполне возможно, что хозяин магазина сейчас ломает голову ,отчего такое негативное отношение к данному магазину. |
AZ прямо в точку!!!
|
| Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +4. |