![]() |
Это правда...!!! Почти все проблемы из-за женщин...!!! Так, что ч за ФЕМИНИЗМ...!!!
|
Chad Muska
все зло в твоем убогом, вонючем, покрытым брынзой, пятисантиметровом члене... Твой х*й-это скопление всего злого, что есть у тебя...а в тебе очень много злого... Не надо выплескивать всю свою мелочность и ничтожность... lady winter ничего плохого не сказала, чтобы ты так резко и грубо ей отвечал... ПС.: жду твоих оскорблений...;) |
A zachem vi vse tokie zlie?
|
2 Диана :Сука, не смей Chada Musky Обсирать! :deal:
|
element Zloy takoy!!!!!:(
|
да! елемент!
ты ж, недоносок, еще советы у других мальчиков спрашуеш - как к девочке подойти.... а уже матом ругаца. ты думаеш это крута? . Надо вежливо и аргументированно. |
элемент, до девушек тебе ой как далеко!
|
2 леди винтер, тя чё разбанили?
|
всё зло.....эт чё, например? систематический недотрах у мол людей???!!!
для таких один выход :pound: ... или :fuckdog: ...а БАБы тут ни при чём... |
блин, че за бред вообще?! :?
|
да хрен его знает....=)
|
Цитата:
|
вот блин мущины пошли!!
вам че сперма в голову ударила?? или кому-то одному не дала, так все теперь виноватиы?? :guns: по логике вещей, сами же ныть потом будете!! просить прощения!! не сливать же до конца дней своих в руку, только по из-за того, что несколько баб дали от ворот поворот?! и вообще причину надо в себе искать, может это от вас зло идет!! |
Да сху*ли от нас зло нифига подобного все помойму собой хороши.
|
я бы тебе рассказала, сколько можно зла от вас натерпеца...
стучись в асю...может поведую. |
Ну чтож давай заходи я с радостью выслушаю тебя что же тебе плохого зделал мужской род.
|
диана, ты шлюха и вротобранка, причем это не оскорбление, а факт- ты сама об этом распостраняешься. Вот и иди отсасывай. да, кстати можешь и у емня отсосать, заодно заченишь мой "пятисантиметровый" член. Мой "пятисантиметровый тебе до гланд достанет, девочка.
|
как скажешь, дорогой............=)
не злись.............. |
ну ты диана больная, это ******!! :|
вот из-за таких, как ты дур, на нормальных баб бочки катят.... :guns: |
а таких как ты весь Питер тра**хает!
Я угораю..........а за отсутствие твоих мозгов я не виновата........ |
| Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +4. |