Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   О скейтбординге ... (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   бабули feat менты (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=43943)

NIkitozz 10.07.2008 18:01

А мы как то не хотели ни куда ехать и решили во дворе покотать. И какая-то бабка с балкона орало типа хватит тут шуметь! Потом она с балкона кидалась в нас землёй, и грозилась кидать яйцами. Она даже вышла на балкон с яйцами и замахивалась на нас и мы свалили.

HAker 10.07.2008 18:14

да я возле подезда катал так мну водой облили :mrgreen:

СкрытныеПузыри 10.07.2008 18:36

Цитата:

Сообщение от Smelton
а потом то что?

потом мы сидели в отделении около часа, у нас данные списали, хотели на какие то работы отправить, но не стали и отпустили, мы ещё в это время школу про**ывали

P@DoNoK 10.07.2008 23:42

:gitar: :good: блин все что прочитал, улыбнуло! :good: продолжаем...

ldr 11.07.2008 00:13

Когда только кататься начинали мелкие были, катались возле дома у подъезда соседнего, там асфальт *****тый, бордюрчик, все дела
Потом из окна вылез мужык начал орать
а у этого мужыка хз болезнь какаято короче он ходит с ватой в орту все время
представтье как он орет с десятого этажа нам с ватой во рту ахах
нехрена не помнятно короче
потом он кипятком из чайника пытался нас облить, даун
и в один прекрасный день идем мы с другом без фанер ваше мимо его подьезда
он выбегает с ментовской дубинкой какойто
типо палка а на конце такой кирпич резиновый
друг еле увернулся так бы думаю е*ало то вскрыл он ему
обматерили его с ног до головы потом стучать ходили ему назло

в этом же доме какая то ***** с фиолетовыми волосами у чувака доску отоброла и домой унесла
потом за ней ходили просили верни ведьма ахах, угрожали - отадала)

P@DoNoK 11.07.2008 00:25

CHE3452 11.07.2008 01:42

сеня пивко на раенчике попивал
в отделении 2 часа сидел, мама забрала
:good:

Men 11.07.2008 04:53

да все эти бабки мнеты и мамки с детьми-педики!Вот мы просили 2 года чтоб нам построили парк.Ну вот построили.Так теперь тут всякие бабки мамки с детьми ходят,на фигурах сидят!Им говоришь отойдите а они говорят х**Вот это нормально?А у мам мозг есть ваще?ходят с детьми 5-6 месяцев.Убьют доской не убьют она ваще не беспокоится!И еще говорят "Эта не ваша площадка!!"Уроды!просто слов нету

sw_greenboy 11.07.2008 09:14

а я возле дома мирно катался на меня бабуля налетела!!! вызвала ментов!! понты!!! кое уак отвязался :rupor:

P@DoNoK 11.07.2008 14:23

Men

а ты в каком городе живешь? :laugh:

Margera 11.07.2008 19:49

Цитата:

Сообщение от ldr
верни ведьма ахах,

:mrgreen: Жжёте))

$$ 11.07.2008 22:19

Цитата:

Сообщение от Men
Им говоришь отойдите а они говорят х**Вот это нормально

так может они как на детскую площадку приходят типа там разгонки-горочки ребёнок на жёппу и с горки с улыбкой на ебле ууууу вниз?

meZZoo 12.07.2008 03:56

с друзьями попадали к ментам в лапы типа за вандализм, нарушение общественного порядка и прочее))) короче закончилось разговором и всё))) бабки тож наезжали много раз с фразами типа: чё вы тут катаетесь, здесь люди ходят, здать бы вас в дурку, дибилов... и всё в этом духе :laugh:

Копец 12.07.2008 07:15

Катали на библиотеке какой-то.Кароче из окна бабка высунулась,сказала что работать мешаем и друга водой окатила.

Потом ехали по улице.Идут два мента.Кароче мы с другом нармально проехали,третьего друга мент тормознул.Говорит-послушай,волосатый,у тебя 4х колёсный транспорт,так что я тебя щас нахер задержу,чтобы ты никого не сбил..Я смотрю на мента,а он поддатый стоит,напарник вроде норм,но нихрена не говорит.Кароче мент другу что-то повтирал(на нас ноль внимания) и ушёл.Чёт там про волосы ещё вдогонку сказал.

Ещё на каком-то мемориале с другом катали.Кароче я еду,запрыгиваю на мануал,мануалю весь мемориал и при сходе сильно тейлом щёлкнул.Тут бабка подлетает(хз откуда она взялась) и давай орать-вы идиоты,вы что охренели...Вы разве не видите что здесь нельзя ездить.Я ей говорю-а кто вам сказал что здесь нельзя ездить,тут разве табличка весит или что?Она-да тут и так видно что на ваших досках тут нельзя ездить.Вот все парни как парни,а у вас всё детство в жопе игрет.
Ну мы уехали,так как рядом менты часто проходят.

iloveidiots 13.07.2008 14:50

Бабки обычно говорят- не ломайте асфальт :roll:

meZZoo 13.07.2008 14:54

Цитата:

Сообщение от iloveidiots
Бабки обычно говорят- не ломайте асфальт

ага! мне один раз так и сказали, и ещё добавила что они это за свои деньги делают, а не государство :laugh:

AnalFriend 13.07.2008 15:00

а нас холодной водой обливали летом, бабаки....

iloveidiots 13.07.2008 15:20

ну или стандартно пожелание смерти, чтобы покалечился и прочее :d:

AlfaroAdam 14.07.2008 00:32

меня тоже менты забира, но ничегоне сделали, а на фразу :"там таблички что нельзя кататься нет" они отвечают : "это подразумевается , мы же не вешаем везде таблички "не воровать""
это я имею в виду памятники :56:

Patrick 14.07.2008 00:52

Цитата:

Сообщение от Romachka sk8er
з соседнего дома на нас летят: Бутылки с водой; призервативы с фликалиями

вот это вобще нечто))) :good:

Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +4.