![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
С нолли и фейки стабильно,в своей через раз.
|
при pop shove-it когда я приземляюсь -почти всё время падаю, а при f\s pop shove-it ваще ноги страшно на доску ставить. а всё из за того что доска улетает назад и ее цуко не видно. А иногда крутится прямо подо мной
|
я фс поп шоуит могу а обычный даж закрутить не получается
|
Хз я фс научился тока ща. Раншье бля 3 года катался ваще немог, хотя попшовит ваще норм)
|
Цитата:
|
вообще не знаю как делать, когда пытаюсь, доска на вэриал хил закручивается и куда то назад улетает(
|
очень редко получается, но я его никогда не учил, просто сам получаться начал. В скейт иногда повторяю а так тупой трюк нелюблю его
|
Цитата:
|
Цитата:
АХАХАХАХА АХАХАХАХА АХАХАХАХАХАХХАХАХААХ |
ппц...раньше многие нормальные люди после олли учили попшовит....а ща уже форонтсайд начинают...у мя также друг его начал учить не умея особо обычного попшовита...и в итоге??парень не умеет делать обычных флипов но тре и фронтпоп он сажает почти стабильно.:laugh::mrgreen:
|
Цитата:
|
со свича высоко , хорошо и стабильно, а со своей мего убого(
|
со всех стоечек стабильно. Хз как объяснить его он бланковый. Ногами дрыгаешь по всякому и доска крутится повсякому а там главное приземлить
|
главное переднюю ногу вперед вести тогда доска будет прямо под ногами крутиться
|
купи и ешь анаболики поможет:592:
|
тоже из всех стоек делаю, там главное сильнее щелкнуть от себя ну и вначале можно отпрыгивать чуток назад, ну то есть когда учишься
|
в том и соль что когда ногу вперед ведешь, он крутится под ногами и назад отпрыгивать не надо, и так ваще круче смотрится
|
блин у меня он тоже не идёт из обычной стойки зато из феки и ноли стабильно((
|
| Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +4. |