![]() |
В alone in the dark поиграл.........блин вот всё круто там с физикой,там двери выносить и прочее с физикой...Но сделанно всё через ЖОПУ,особенно управление...
Я пытался пройти поездку через разрушающийся нью-йорк раз 20,так и не смог.Блин машина как утюг едет. Кароче если нервы есть можно поиграть,может даже понравится. |
да ад я тоже вчера записал ее говно блин болванку жалко
|
А вот чё хочу-Star wars force uleashed
|
skate 2 хочу:buhlo:
|
s.k.a.t.e на хбокс
|
а god of war 3 на искбокс выдет?
|
10 раз
|
:laugh:
|
покупайте у меня ПС 3 мальчишки ;)
|
za skoka?
|
Цитата:
|
ну как бы не новая игра,но ятолько поиграл
call of cthulhu:dark corners of the earth по моивам произведений Лавкрафта.В это игре не убдет крутой графики,но будет просто ****** какая крутая атмосфера ,нереальные головоломки.Игра местами стремная,что аж жуть.Хотя напрямую ничег вроде бы стремного нету.Монстров не много.Короче всем,кто любит игры за атосферу,а не за графику строго реокомендуется |
http://www.igromania.ru/Articles/742..._the_Earth.htm
|
а чтобы усиить впечатление от иры советую прочитать до начала прохождения игры рассказ ЛАвкрафта "Тень над Инсмаутом"Он небольшой,страниц примерно 100.Я за день прочитал короче.Так же фильм "Дагон" Тогда несомненно игра покажется еще более интересной.
|
Я играл и читал))) ваще по приколу.Я её на компе правда прошёл.Понравилось.Атмосфера писец.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друган Pure подогнал.Вроде ничё.
Надо в far cry 2 поиграть,походу крутая. |
FAR Cry 2 ваще очеень понравилась.щас играю.
После надо фоллаут 3 намутить поиграть. |
Сёдня мучу Far cry 2 и Gears of war 2
|
| Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +4. |