![]() |
Норм видос...:guns:
|
Skateboarding explained норм вещь, узнал много нового, что пропускаю много базовых трюков.
Странно что фс 180 олли идет как базовый, а бс поп шовит как продвинутый Transworld: show me the way не могу докачать :guns: |
Как называется песня которая играет в Скейтборд:Первые шаги на 22 минуте ?
|
я имею скейт но так и не научился хорошо на нем кататься незнаю почему
|
потому что имеешь ,а не катаешься)
|
Цитата:
|
О чём вы говорите??? Там все понятно как ясный день. Я научился ездить на скейте только благодаря этому ролику.:d:
|
Ребят, извиняюсь что не в тему, но она самая актуальная сейчас - ответ на вопрос напишут быстро)
Между траком и декой вставлена резинка, как я понял, погуглив, для уменьшения нагрузки на трак. Сама соль в том, что мне ее советуют убрать... Стоит ли это делать? |
она тебе мешает? Если нет, то зачем лишний раз что-то делать. Пойду посплю.
|
кто оли на 60 см умеет ? :laugh:
|
diman.,
я |
чё за фильм ? :confused:
|
РЕбят я давно хотел заняться скейтингом но никак не решался,но вот я решился и не знаю как правильно выбрать скейтборд.
Почитав в интернете я в принципе понял что должно быть от 7 слоев канадского клена,с жесткими колесами итд.Я хочу чтобы вы как более опытные скейтеры подсказали мне. |
Чайник чайнику:
идешь в скейтшоп (не в спортмагаз), берешь что понравится – они все примерно одинаковые. З.Ы. слои считать – неблагодарное дело |
Привет, всем я новичоК)), у меня вопрос должен ли скейт когда тормозить немного поцорапаться с верху, или подшипники немно скрипять. Это проблема или нормально?:cry:
ну скрепят когда покотался, или их просто смазать надо? |
Скейт будет все время царапаться, забей. «Подшипники скрипят» – не совсем понял, но шуметь могут, т.к. они постепенно «выбиваются».
|
Мне, как новичку, очень интересно;) Спс
|
| Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +4. |