![]() |
Цитата:
фс ага, смотрится заебись когда высокий |
нуб ето кто?
|
недавно научился делать поп-шовит на месте. На скорости не могу поставить ногу (заднюю)
|
Цитата:
1.не бойся-пару раз ушибешся зато потом получится 2.делай сильнее щелчок 3.прыгай вместе со скейтом вперед |
3 пункт имхо чисто пока учишься.
надо просто щёлкать под себя и не надо будет прыгать вперёд. будет получаться и правильнее и красивей. другой вопрос что на начальном этапе лучше не заморачиваться на всем сразу.. |
Цитата:
|
нуб = новичок
Цитата:
щелчок какой никакой а он есть всегда. со слабым щелчком шовит низкий почти на земле но это не значит что это новый трюк shove-it все это поп шовит |
у меня друган делает шовит) нормально я пока е учился его делать. Он просто епинает его той нагой каторая стоит у него на тэйле и все ) я попробывал это не сложно перивернуть сложнее встать :592: покрайней мере мне кажется так)
|
я научился дня за три :592:
чессно сказать, я сначала делал шовит, ну то есть закручивал жоску, а она у меня вперед далеко дклеко улетала, ну вот, как то раз встал в одну стойку, штоб щелчковая нога была не на самом кончике тэйла, а другая--чуть дальше середины и немного свисает сзади, сразу же поолучилось, а щас уже почти с любой стойки получается :592: |
Цитата:
|
In_bloom
причем тут знаток шовитов?? я говорю со своей точки зрения и все. я если что его уже учил и без щелчка ничо не делается физически изза того что доска просто стопорится когда трется об асфальт :roll: :y: [ADDED=krier]1217958530[/ADDED] а все я понял че это))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
забей.
|
cth`uf
попробуй без щелчка доску провернуть на 180 на ходу... ваще не щелкай прост проверни) |
Уааааааа недавно сделал шовит чуть с радости не обсерился)) воше кул пока тока на маленькой скорости в принципе как я понял, сама сложность заключается в поимке скеита астольное мне показалось легким я делаю его на ноузе тоесть левая нага на наузе, а правая на серидине точно ли это шовит? кручу как шовит )
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +4. |