![]() |
извиняюсь.
кто-то поднял старую тему, а я не посмотрел :bye::bye: |
я вот одни раз упал так жестко(( кароч съежаю с корки на менуале, на задней подвеске доска из под ног вылетает и я на локоть левой руки было примерномесяц назад рука тольк зажила)) вооще ппц
|
да вообще
|
раз ты не дрыщ пытайся падать на плечо по возможности, но никак не на ладони или запястья , вывернешь стопроц... или на бок тока не на бедро) :biggrin:
|
Я мего новичковый новичок - на скейте месяц. Тоже волновал этот вопрос немного, когда задумалась о покупке, но: пока что при своих 40 кг катаюсь нормально и ни че.
Падаю тоже. Все вроде падают, или я заблуждаюсь?) Уж вот про это волноваться не стоит. Кстати, еще при Олли можно упасть так: разогнался, не расчитал, отвлекся - и поставил ноги не так. Центр тяжести сместился - падаешь (личный опыт). |
Да и на мануале, если что подвернется - летишь.
|
Чем больше кататешься тем реже падаешь ...редко ,но метко (= иногда очень метко!В первый сезон так больно не бывает даже наверное..)
А так вообще это с временем приходит - чувство доски и желание удержаться на ней ,через какоето время рефлекс вырабатывается - на подвесках докручивать или "проталкивание" доски по асфальту (= Короче время решает , но падать будешь всю жизнь (= так как катаю в слипонах больше ненавижу на примо со ступенек ...8ррр |
Цитата:
|
savon2k в слипонах? оО ты олигарх чтоле? на каждый сеш новые тапки?
или может ваши слипоны чем то от наших отличаются )) |
Падать всю жизнь будешь.
|
Согласен!Я считаю без падений в скейтбординге никак!
|
я на растянутых катаю мне нрава)))
|
Точно не из-за веса.Я вешу 73 кг. и нормально все.Старайся при падении группироваться.В падениях нет ничего страшного.Продолжай кататься.
|
я по началу тоже падала много и на копчик, и чуть ногу не подвехнула) Потом как-то пластичней и приспособленей что-ли стала) теперь просто спрыгиваю с доски, ощущаю, когда стоит) Защиту уже не так применяю, как раньше) Уверенно и без нее себя чувствую):y:
|
Мой вес 60 кг, катаюсь неделю не разу не упал. :fogive:
|
окей, надо тоже оценить)
|
| Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +4. |