![]() |
Da, da. Ya tog vse xochy.
|
a ja tempolie ha4u!!!
|
Слайды по граням это угар .. !
Я видел с фронт борда заходят на свич ноузграйнд и на свич бс 50. Остин Сихолм по перилке прямой фибл ту бордслайд и потом обратно на фибл. |
Клёво мне этот трюк когда не умел вабще бесил а терь казися крутым особенно если приземляешься на Nosemanual
|
B.N.V.,
nu vot teper vse kleva!!!! |
Бля самый попсовый трюк, аналог кикфлипа тока по перлике =)
|
а если грань снегом немного покрыта то скольжение копец быстрое я впервый раз попробовал дак афигеть просто
|
B.N.V.,
да ты извращенец грани снегом посыпать... :mrgreen: |
B.N.V., Я тоже пробовал в -5 , когда на асфальте небольшой слой льда катать:))))) Очень вечело
:thumb: Jey добавил: Кстати я щас катаюсь в спорт зале школы( на дне гимназии должен буду пару фишек сделать) так вот там скамейка есть шириной почти кок расстояние между траками у скейта так я думал, что там нереально боардслай сделать и не пыталься но как-то на халяву вышло(Хотел крокед :) и теперь всю скамейку пролетаю!!!!! Ваще легко:) |
а ваще я когда захожу на него меня ток и наровит личиком приложить...
|
...личиком приложить...:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
|
mothertrucker,
сматрите нау4ился писат по руски |
да не надо я думаюсначала ac борд учиться,а потом уже бс.
если уж ac умеешь,то и бс сможешь.Хотя бс борд попсовый,красивее выглядит fs lipslide |
я боюсь бс борд.
просто боюсь. |
Хе а я не умею b\s bord
а вот f\s мне легче делать , может изза стойки. F\s я за 3 дня научился и делаю нормально , просто запрыгиваю на трубу а дальше все само както получается:) Правда сходить иногда не выходит , даже часто . |
Sickboy, дак он и сложнее
|
ета не трудно!!! самим первим ето нау4ился после попсвовеита
|
lamina, вот это грамотность! Логика на гране фантастики!
|
НАРОД!!!!!!!!SOS!!!!!!!!!!!!Кик ту бс бордслайд никак не получается задняя нога всё время слетает ЧЁ ДЕЛАТЬ?
|
| Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +4. |