![]() |
Цитата:
|
опять для БМХсеров :down:
|
Цитата:
|
выложите схему проезда
ето лу4ше 4ем ни4его, хорошо что хоть ето постоили, я думаю в будущем будут стоить нормальные парки |
Концепция парка принадлежит заказчику, парк не самый плохой, все фигуры в нём будут работать на BMX не хуже, чем в том же небезызвестном парке на ВГ. Парк будет сохраняться в хорошем состоянии ещё очень долго, кроме того будет доукомплектовываться и обновляться. Основная проблема этого так называемого дискурса в том, что его участники явно скучают от безделия. Шли б лучше кататься, вместо того, чтобы выписывать бестактные и безграмотные всхлипы в адрес тех, кто на вас работает.
На этой ноте я отписываюсь от этой темы, здесь делать явно нечего. Когда речь пойдёт о том, какими фигурами доукомплектовывать этот парк, я вас, может быть, спрошу. |
Артур,я считаю, что глупо по мнению людей сидящих на форумах делать выводы!
а парк очень интересный(имхо) ,так как ,радиусное катание не очень то развито в россии и ,тем более ,если будет хороший боул, это огромный плюс! так что стройте побыстрее и удачи вам) |
У них там с администрацией что-то нето в переделкино. пайп открывают вот уже третий год (если не ошибаюсь) к апрелю, bmx парк открывают к сентябрю. Им респект конечно, понимаю что не все сразу, но надо как-то побыстрее все делать.
|
Цитата:
парк еще не построили,а уже заср**и его. |
Цитата:
|
Цитата:
|
рядом со мной юхуу ахххаха =) ащще 10 мин)
[ADDED=Вика]1216643980[/ADDED] B_i_F станция метро Юго- Западная, 1ый вагон из центра, далее после дверей направо и еще раз направо. Там автобус 707 или маршутка 707 оранжевая, 343 большой автолайнер. Вот тока я ненаю с какой остановки удобнее дойти буит. Просто если выйти на ЗВС то там через поле идти надо буит, а если выйти на горнолыжный склон ново-переделкино то там асфальтовая дорожка к склону... так што ненаю) |
фу блинн нафиг))
|
че фу блин?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати если че остановка называется водопровадная станция)) думаю сегодня туда сходить посмотреть че к чему там уже)
|
контрольная сборка
Вложений: 1
ну как то вот так пока
|
дерьмо, Кутарба для себя парк походу делает
|
Еще подробности: http://skateboardmag.ru/news/2129-mo...ol-karkas.html
|
благородно. Ждём-с парка. А вот фильтр гопов реально необходим...
|
| Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +4. |