![]() |
Елисей тебе надо попробовать послать это видео на трансворлд
Им может понравится) |
очень крутой винтер, есть парочку еще мясных трюков которые стоило вставить
[ADDED=Робоцып]1211870902[/ADDED] а да и попонину уже мне кажеться хватит 3 винтера подрят быть |
Цитата:
|
ribakov ubiica nahui
blat' i fs melon pizdaaaaaaa |
просто АД!
|
дрозд какос и попонин мясо ад ваще пздц :insane: :gitar: :eek2: :icon_eek: :eek:
|
Цитата:
кузнецов ваше летчик!!!!!бс флип его просто ад, особено уезд, просто нереальный А ТЫ ХОДИШ В КАЧАЛКУ?! |
в шоке просто
бобров струков показали очень хорошие трюки но ПОПОнин :insane: |
Тушев мочит :fogive:
|
Долго ждали етого нереального видео!!!!
Превзашло мой ожидания у меня просто глаза из орбит повыскакивали!!!!Попонин ваще ****** флип менуал и олли через скат на евро гэпе :insane: [ADDED=ЧиJIJIи-ВиJIJIи]1211877200[/ADDED] И ешо выложите песенки сюда!!! :good: |
тушев кокос |
yбил 2 трюк Влада,Тушев и футбол бутылкой! :mrgreen: :good:
|
Pasha kryto smontiroval...ryka hyda ne nygna, vse podrygomy..po skejtovomy... a hydy v pory videoroliki dlia zvezd Estradi snimat'...on yge na yrovne...Mujuice kryto...Katyha y vseh nerial'no krytaja...och rad, pojavliaetsia yroven' i pojavliaetsia stil' Rosijskij...byrgyi delali bi drygie tryki polybe...!!!!! OCH RAD !!!!! Юнион Samie krytie vseravno...sebia ne pohvalish nikto ne pohvalit...ahahaha))))
|
не хочу думать что будет через год :good: :good: :good: :good: :good: :good:
|
по поводу музыки всем интересующимся -
музыка появится на сайте www.how2make.ru со дня на день. Ждите. Просто в сжатом мп3 её пока нету |
Бобров ващеее :good: И кик у Дрозда из рампы :good: :good: :good:
|
давно ждал, но не ожидал что настолько крутой будет,посомтрите винтэр 2006 и этот за 2 года уровень вырос просто нереально
Попонин,Какос,Бобров,Струков...Кузнецов...даже перечеслять не стоит у всех есть нереально крутые трюки бс 360 трипл флип на уголке флип ту мэнуал и олли через скат аут вэриал кокоса через скат у входа дальше писать впадлу т.к. у каждого есть очень крутые трюки у некоторых даже обсалютно все |
выложите музон 3 трек нереально крутой :rupor:
|
бс флип на пол у Кузнецова просто идеальный,уезд шикарный
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +4. |