![]() |
ты там на*** никому не нужен если тут закончишь ченибудь
если ты конечно не ученый супергений и не придумываешь какуюто невероятность |
А ты думал что так просто можно начать все с нуля там,за границей? Конечно,поначалу ты никому не будешь нужен,все достигается путем приложения непомерных усилий..
|
В гостях хорошо, а дома лучше!
|
нет, мне и здесь нравится
[ADDED=yoslash]1209933877[/ADDED] ну может не совсем нравится, но что-то определенно есть в этом всём |
не хочу,вообще не хочу ни разу.
если только на какую нибудь стажировку или в командировку.. |
Цитата:
Что касается России, то у нас вовсю дефицит кадров. Работодатели (это касается Москвы) завышают зарплаты. Может, стоит остаться здесь, особенно тем, кто в Москве. |
Цитата:
как ни крути, но экономический факультет там ОГОГО какой Цитата:
Цитата:
ты думаешь, что наши ВУЗы только у нас и катируются? Думаешь, МГИМО, МГУ, Бауманский и Со только у нас когда слышат это название вызывает эмоции типа "Вау" и т.д.? Если да, то мне ничего ен остается, как сказать тебе, что ты явно в каменном веке живешь. За границей наши специальисты нарасхват. И диплом ВУЗа престижного о многом говорит. [ADDED=dwarf]1209999892[/ADDED] Цитата:
тебе визу могут дать и уезжай в штаты.не упускай этот шанс!!!!! Блин, была бы я на твоем месте, я бы уехала и даже не подумала вернуться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
скорее всего перетащила родителей сюда. |
Цитата:
Хочу чувствовать себя человеком среди людей. Цитата:
|
а дальше петух жареный в голову клюнет
|
В России (опять-таки по большей части в Москве) полно представительств иностранных компаний. По уровню заботы о своем сотруднике, условий работы и т.д. ничем не отличается от того, что заграницей.
Но нужно действительно быть хорошим специалистом, чтобы попасть туда. Как минимум идеальное знание языка должно быть. |
что дальше,что дальше- в армию дальше :bye: :y:
|
я не хочу.
|
Цитата:
если естественные науки, причем фундаментальные (ну т.е. работа в качестве ученого) то нарасхват, а если гуманитарные то российскому диплому любого вуза там грошь цена. ну если только не мгимо канешн, и то ты всеравно остаешься работать на свою страну там в посольстве. опять же если там переучиваться то нужен неплохой стартовый капитал, потому что образование там стоит денег больших чем у нас, и денег заработанных на дерьмовых работах на которые берут иммигрантов не хватит на жизнь и оплату обучения. ну и опять же, так же как у нас нелюбят выходцев из стран СНГ, так же и у них не любят русских... П.С. впринципе, если я в универе у себя пойду на определенные кафедры то довольно просто будет съ******* в австралию или новую зеландию и работать там по специальности с крутой зарплатой, но мне и здесь неплохо |
на празднике 9мая на концерте играет продиджи.
мама, мне надоело в зоопарке. |
Грустно это все...
|
Это ужасно... Насчет зоопарка ты верно подметил,хотя.. где ж его нет )
|
| Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +4. |