![]() |
ахахахаха хахахаахахахах жесть
Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Elvis. [ADDED=Пекарь]1206089683[/ADDED] на самом деле реал жесть такая,со стороны бы увидел ахуел бы,сначала узбеки с розочками бегают чето,а потом за ними с калашом,хз думал ща все уже как то более культурно |
Этих таджиков или узбеков тьма сейчас в Москве но у нас они никого не трогают только сами себя бьют иногда) Просто по пьяни их вечно гоняют ))
Это еще раз пример тому что одним девушкам ночью лучше не гулять Москва дикий город. |
Цитата:
а так конечно ночью лучше не шариться( |
Kalina (13:48:49 19/03/2008)
я только что наблюдал как пиздились хачик и пацан(похожий на скина)тут подъехали мусора и начали их обоих махать и тут откуда не возьмись еще парни набежали и начали унасить пацана,а мусора на них даже не обернулись |
ппц бесят меня которые приезжают и начинают права качать свои тут и хамят ппц!
|
я про тоже,а тут на каждом углу пиздеть начинают,мол ссср был все братья и все такое.расизм недопустим.а как по другому с этими отбросами бороться если не понимают,Росиия и так уже в аул превращается.А вы заметили,что если какието русские парни избили или убили приезжего то в новостях сразу говорят что это межнациональная рознь,а когда какой то вали ахметов нашего вальнул это нормально??Государство само страну запустило
|
Я ещё наднях наблюдал возвращаясь домой в 3 ночи как пьяный хач шатаясь возле гаражей и наезжал на всех прохожих,говорил что всех зарэжэт и сёвремя звонил комуто.В последствии уже из окна увидел как сначала одни случайные ночные прохожие ему пиздюлей прописали,а потом другие ногой в е*ло оформили.
[ADDED=Leхa]1206095573[/ADDED] И вобще я уже 3 ночи подряд наблюдаю из окна разборки.Весеннее обострение... |
Пока будет на устах "хачи" ничего не изменится.
|
Цитата:
|
было время когда мы их признавали и хоть както уважали.но ща они возомнили о себе хз что.и с какого хрена я должен это терпеть у себя на Родине?
|
да, ахуенно логично конечно, увидели пару человек,всё "хачи-лохи"
камшотэр +148412740120470291421740921740912740219740127409124 |
страшно тут жить становиться, не то что по вечерам на улицу ходить
я все больше убеждаюсь в правильности своего решения. |
На каждое действие есть противодействие. Вопрос не имеющий ответа в наше время,у них в паспорте РФ и они могут жить где угодно на законых основаниях и многие здесь родились так же как и ты.
|
кого вы подразумеваете под хачами? Есть только несколько народов с агрессивным поведением которые наркоту толкают и т.д
Все остальные (армяне, грузины, кабардины и т.д) в большинстве абсолютно нормальные |
2 ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вразумительных ответа подряд за 3 страницы :good:
|
ппц полный
хачи обнаглели уже |
Не ну это офигеть,хотя в принципе в любом русском городе бывает опасно даже днём.
|
Elvis
Почитай про пневматику http://www.sentav.isrv.ru/forum/showthread.php?t=166, заранее извиняюсь что на форум статью не выложил, времени нету. |
Цитата:
кстати не все хачи дибилы!есть норм а есть пидоры последние!мачи сук! |
да уж ночная москва это зло мы с друзьями недели 2 назад катали примерно часов в 9 за нами 5 скинов погнались но слава богу убежали как-то с тех пор вечером не оч хочется катать а один хотел на скейт забить но мы его переубедили)
|
| Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +4. |