![]() |
Гопота.....парка нет....один скейтшоп на весь город.... вобщем как у всех...
|
ужас!@
Я с другом пока что планирую ближе к лету построить пул в кунцево. там недостроенный аквапарк есть,а за ним-поле есть с лесом. там никогда никого не бывает. В аквапарке хуева туча мешков цемента и никто не охраняет мы там часто тусим. Кто хочет помоч 18+ прошу отпишите. :good: |
У нас чел 20., 4 спота на города, бабки и деды чё-то подходят и всё время рассказывают. парков нету. есть один шоп (ХРЕНОВЫЙ)
Покрытие нормал(наверно) |
Город на краю Тульской обл., 20 скетеров из них 3 девченки, четверть города - гопари, парков и шопов нету, зато спотов дофига
|
привет! а что за город? я в климове помоему хорошие споты видел.
|
уфф...я то думал у нас в городе ваще все хреново со скейтом обстоит ...а оказца, посравнению с другими, все просто супер
раскажем про ИЖЕВСК... скейтеров(я так думаю людей которые не просто катают а немало умеют) гдет около сотни(ну по крайней мере я столько видел), а просто человек на досках - много, может 1000, может меньше может больше хз кароч...чики тож катают у миня даж две знакомые есть)))))шопов я знаю 2-прошоп и триал, есть один уличный скейт парк, маленький правда, но ничево, придеш сутреца--и никаво нет.....соревнования праходят, месяц назад прошоп кап есть, там АНДРЕЙ РОГОВ выйграл вроде..можт знает кто ево??? споты..а про споты знаю толлько што на центральной площади катаюти около магазина Радиотехника... |
Самара. Два скейтпарка покрытие гавно(в большинстве) менты уроды атак ничего се
[ADDED=Егерь!]1216543890[/ADDED] ах да у нас 4 скейтшопа. нда нам видемо еще повезло |
судя по сообщениям всё не так плохо со
скейтбордингом в россии особено в самаре и ижевске. а самый продвинутый в этом помоему нижний новгород правдо не разу там небыл. знакомый в аське от туда хвалится. кто с нижнего есть? как там у вас? |
[U]КЛИН!!!
полтора часа от москвы!!! есть парк,катают 40 человек где то уровень катания в этом городе хорошый у большенства клинских. Клинские райдеры делают такие трюки как 50-50 по длинной коломнской олли с 15 на калужской и т.п... приезжайте!!! всех ждём стадеон строитель!!! спотов в городе до жопы!!!!! :rupor: кто надумает приехать пишыте!!!! |
buratino читай на первой странице, я там очень подробно описал что у нас творится
|
грустноя история!
Цитата:
|
Я из Саратова.Раньше думал,что у нас дерьмо!ща ваших сообщений начитался и как то гордость за свой город появилась!Пару шопов есть!один скейтпарк,ща туда скины заявились,как то желанье исчезло!Прорайдер 1(если не ощибаюсь)!Не давно проходили съёмки fallen tour 2008!Ну и всё!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сочи.
3 шопа:south coast,seven и tree frog.Ещё есть магазин converse.Там шмот и обувь ск8 фирм.2 парка уличных.Оба - обители гопоты.Спотов прилично.Спонсируемых челов 6 или 7,но почти все(или все) - флоу.Катают и девушки |
Цитата:
|
А не кто про Сургут ни чего не знает(парки,шопы,споты),я осенью туда поеду
|
единственне что про сургут знаю так это то что бабла у населения до фига!
ну а если это так то и скейтбординг там может быть на уровне. у меня знакомый от туда у него там своя нефти база. чел уже старый глупо у него интересоватся об этом. приедеш раскажеш нам. |
кто в сочи этим летом катался?
мой друг туда с женой отдыхать ездил в авгусе. он не скейтер. приехал весь об плевался 200 штук деревяных там оставил. говорил цены жесть. кто расказать может как там ща чтоб по кататься на скейте а после плюхнуться в море. я конечно не ща имею в веду. как там с этим было летом? |
мне ЧИФ сказал что ща в новокосино площадку сделали.
как на ней? нормально? не так как в городе сдержинске,это тот, что возле МКАДа. и я помню в ивановском что в новогиреево, много народу собиралось. а ща где собираетесь? у вас чёнить появилось в районе. |
| Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +4. |