Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   О скейтбординге ... (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   скейтбординг в городах россии! (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=41383)

mr. FuckMan 05.04.2008 12:59

Гопота.....парка нет....один скейтшоп на весь город.... вобщем как у всех...

dreamcatcher 05.04.2008 14:05

ужас!@
Я с другом пока что планирую ближе к лету построить пул в кунцево. там недостроенный аквапарк есть,а за ним-поле есть с лесом. там никогда никого не бывает.
В аквапарке хуева туча мешков цемента и никто не охраняет мы там часто тусим.
Кто хочет помоч 18+ прошу отпишите. :good:

donsk8er 05.04.2008 14:21

У нас чел 20., 4 спота на города, бабки и деды чё-то подходят и всё время рассказывают. парков нету. есть один шоп (ХРЕНОВЫЙ)
Покрытие нормал(наверно)

madara 13.07.2008 20:32

Город на краю Тульской обл., 20 скетеров из них 3 девченки, четверть города - гопари, парков и шопов нету, зато спотов дофига

buratino 14.07.2008 08:48

привет! а что за город? я в климове помоему хорошие споты видел.

Slacker 18.07.2008 18:46

уфф...я то думал у нас в городе ваще все хреново со скейтом обстоит ...а оказца, посравнению с другими, все просто супер

раскажем про ИЖЕВСК...

скейтеров(я так думаю людей которые не просто катают а немало умеют) гдет около сотни(ну по крайней мере я столько видел), а просто человек на досках - много, может 1000, может меньше может больше хз кароч...чики тож катают у миня даж две знакомые есть)))))шопов я знаю 2-прошоп и триал, есть один уличный скейт парк, маленький правда, но ничево, придеш сутреца--и никаво нет.....соревнования праходят, месяц назад прошоп кап есть, там АНДРЕЙ РОГОВ выйграл вроде..можт знает кто ево???
споты..а про споты знаю толлько што на центральной площади катаюти около магазина Радиотехника...

Егерь! 20.07.2008 13:51

Самара. Два скейтпарка покрытие гавно(в большинстве) менты уроды атак ничего се

[ADDED=Егерь!]1216543890[/ADDED]
ах да у нас 4 скейтшопа. нда нам видемо еще повезло

buratino 21.07.2008 09:18

судя по сообщениям всё не так плохо со
скейтбордингом в россии особено в самаре и ижевске.
а самый продвинутый в этом помоему нижний новгород правдо не разу там небыл. знакомый в аське от туда хвалится. кто с нижнего есть? как там у вас?

old_school 21.07.2008 13:21

[U]КЛИН!!!
полтора часа от москвы!!! есть парк,катают 40 человек где то уровень катания в этом городе хорошый у большенства клинских. Клинские райдеры делают такие трюки как 50-50 по длинной коломнской олли с 15 на калужской и т.п... приезжайте!!! всех ждём стадеон строитель!!! спотов в городе до жопы!!!!! :rupor: кто надумает приехать пишыте!!!!

Patrick 22.07.2008 02:40

buratino читай на первой странице, я там очень подробно описал что у нас творится

buratino 22.07.2008 08:33

грустноя история!

Цитата:

Сообщение от
ННОВ сити
как сказал один мой знакомый:"город без спотов, если идеш по ннову и видеш спот неверь глазам это мираж, в ннове нет настоящих спотов"
а вобще раньше зимний парк был, 2 зимы проработал и все :frown:
покрытие стремное, у мэра завод брусчатки и он ей мостит все что можно :down:
было несколько девочек максимум на сезон затягивалось потом как в воду канули(
средний уровень намного ниже чем московский, хотя есть 2 чела в провокатор флоу, но на сайте по какимто причинам их нет( эт Влад деменьтев и Виталик максимов, из шопов есть 2 эт провокатор и flash sport, тем летом еще был отличный магазин x-line отличные брэнды возили дали ПОЛНОЦЕННОЕ спонсорство Ивану завгороднему, но осенью его закрыли :down:
даже один уличный парк есть в котором есть фаник с пирамидкой(на котором грани по щикалотку :mrgreen: :laugh: ), мини рампа, и обычная грань, однако расположение парка в самом гоп районе очень уменьшает желание в нем кататься :bye:
собственно все, так что вот как то в таких условиях мы и развиваемся :good:

Volk 29.07.2008 02:03

Я из Саратова.Раньше думал,что у нас дерьмо!ща ваших сообщений начитался и как то гордость за свой город появилась!Пару шопов есть!один скейтпарк,ща туда скины заявились,как то желанье исчезло!Прорайдер 1(если не ощибаюсь)!Не давно проходили съёмки fallen tour 2008!Ну и всё!

Patrick 29.07.2008 05:25

Цитата:

Сообщение от buratino
грустноя история!

это еще ладно у нас все кто круто катались бросили катать и тк либо скурились либо заибало, теперь наш средний уровень вобще стремный((( :down:

Slacker 29.07.2008 13:19

Цитата:

Сообщение от buratino
судя по сообщениям всё не так плохо со
скейтбордингом в россии особено в самаре и ижевске.

:592: в ижевске все равно круче)

-=grav!k=- 31.07.2008 21:07

Сочи.
3 шопа:south coast,seven и tree frog.Ещё есть магазин converse.Там шмот и обувь ск8 фирм.2 парка уличных.Оба - обители гопоты.Спотов прилично.Спонсируемых челов 6 или 7,но почти все(или все) - флоу.Катают и девушки

buratino 01.08.2008 08:10

Цитата:

Сообщение от -=grav!k=-
Сочи.
3 шопа:south coast,seven и tree frog.Ещё есть магазин converse.Там шмот и обувь ск8 фирм.2 парка уличных.Оба - обители гопоты.Спотов прилично.Спонсируемых челов 6 или 7,но почти все(или все) - флоу.Катают и девушки

a как в сочи дела обстоят с подготовкой к олимпийским играм? и по подробней о парке расказать можеш? что в нём есть какое покрытие, фанбоксы, перила,разгонйки,оплата и безопасность?

Voodoo child 02.08.2008 01:20

А не кто про Сургут ни чего не знает(парки,шопы,споты),я осенью туда поеду

buratino 02.08.2008 07:42

единственне что про сургут знаю так это то что бабла у населения до фига!
ну а если это так то и скейтбординг там может быть на уровне. у меня знакомый от туда у него там своя нефти база. чел уже старый глупо у него интересоватся об этом.
приедеш раскажеш нам.

suvorov.d 28.10.2008 18:43

кто в сочи этим летом катался?
мой друг туда с женой отдыхать ездил в авгусе. он не скейтер. приехал весь об плевался 200 штук деревяных там оставил. говорил цены жесть. кто расказать может как там ща чтоб по кататься на скейте а после плюхнуться в море. я конечно не ща имею в веду. как там с этим было летом?

suvorov.d 28.10.2008 18:53

мне ЧИФ сказал что ща в новокосино площадку сделали.
как на ней? нормально? не так как в городе сдержинске,это тот, что возле МКАДа. и я помню в ивановском что в новогиреево, много народу собиралось.
а ща где собираетесь? у вас чёнить появилось в районе.

Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +4.