![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
я тож скок не жру не толстею.ну мож тока фигура какая то лажовая.неделя физ упражнений и я внорме
|
не жри ничего вот и похудееш))) :592: (хотя нет возможно и здохнеш)
|
если ты весиш не больше 80 кг то ниче страшного,нехудей просто привыкнеш и все, будеш тока так катать.(если у тебя росто не меньше 170)
|
если переживаешь, что вес действительно лишний, то к врачу-диетологу, а не собирать тут советы. Каждому организму - индивидуальный подход.
|
переходный возраст
ну смотря сколько весил |
Цитата:
|
Цитата:
интенсивный секс помогает кстати особенно девушкам [ADDED=KiR]1205933251[/ADDED] Цитата:
|
бля, кир!) :laugh: :laugh: :laugh:
|
вольная Борьба - хорошо помогает похудеть.......помнь один раз за 1.5 часа тренировки скинул 1.3 кг
|
а я ваще жирный стал как скотина,но мне пох ниипет я все равно нормально катаюсь и не мешает,даж не замечаю,все равно залето столько же сбросищ
|
Цитата:
и стать похожим на всех этих уродов ?? |
на каких уродов?
можно качаться, прибавляя мышечную массу, но не строя рельеф. Все под контролем, не парься. Не за счет же жира вес набирать. Это для здоровья вредно. |
хочу за счёт жира
но не получается всё по*** а ну хотя забей не хочу толстеть хочу быть индидуальностью дистрофиком ))) |
спортом занимайся и не будет лишнего веса
|
С белковой диетой главное баланс. Чтобы не получить углеводное голодание, все нужно в меру.
|
Чем-то полезным и интересным заниматься, плюс быть умеренным в желаниях.
|
без пивного пуза трюки убогие будут
|
хех,а я как бы не ел не могу потолстеть и набрать вес)
|
| Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +4. |